服务热线:0754 - 88943210

[注意][建议]6中教务处的某位老师真刺扑

A佳佳 发表于 2009-8-28 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5153 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我和同学去6中拿新课本和领校服,由于不知我同学是几班的,我们就来到了教务处,当我同学在查班级时,那位刺扑老师就和我说:让开!就是这么没礼貌,我又没得罪他,随后他就问我来这干嘛,我回答说和我同学来的,他就说:出去!我也随后应他:你们6中老师就是这么没素质!然后他就用那种很凶的眼神看我,真实死爸鲁面!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
看开,,,,,。。。。。不是6中全部老师都没素质,就个别那几个- -。
边咦!目朵没...........
                  不是我们这些学生,你都失业了!!
是有这么个别几个
就象某位老师坐在我面前
我出于礼貌叫她
然后她连抬头看你一眼应你一句都没
我无可奈何当场翻白眼
然后旁边的同学也看到在笑
这样的老师如何与学生谈礼貌?
微信號:bettyshop24
还好我班主人不错。
不會就是那個刺PU吧?
以下是引用卡砂在2009-8-28 21:44:00的发言:

不會就是那個刺PU吧?

我说的那个你就认识
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-28 21:46:00的发言:
我说的那个你就认识

我沒見她笑過.可能是對我們還不熟吧,週一檢查儀容儀錶就知死了~
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用卡砂在2009-8-28 21:49:00的发言:
我沒見她笑過.可能是對我們還不熟吧,週一檢查儀容儀錶就知死了~

她是不情不愿
好像我们都是欠他的一样
你忘了开学他第一句话是啥
[em08]教导处.|  九成是那个家伙..  同学别得罪他啊.|
          不然呐..   很shit的.|
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

那个老师真的很刺扑,我今天和A佳佳一起去的!!!
    人生有几个可以说是真正的朋友、
那个人能叫老师么,连最起码的尊重别人都没有
极个别.
习惯就好.
也有好的
好的蛮好
刺扑的……
就不知道怎么说好
装的好像能管理国家
以下是引用無賴熊貓在2009-8-28 23:54:00的发言:
极个别.
习惯就好.

哎..习惯就好.
习惯的力量强大啊啊
             会让你忽略些坏的
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-8-29 14:31:00的发言:

习惯的力量强大啊啊
             会让你忽略些坏的

那你的某些特征也要习惯哈...[em07]
以下是引用阿弟达屎在2009-8-29 14:34:00的发言:
   那你的某些特征也要习惯哈...

习惯? 我正在发扬它..们.
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
习惯就好     
习惯。太勉强自己了吧。
    人生有几个可以说是真正的朋友、