服务热线:0754 - 88943210

再问一次

乐小姐 发表于 2009-8-28 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7838 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有哪几路公车可以到珠夏
版主不要再锁帖
这个属你们范围的
或者说你们珠夏对转校生的态度较差
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(21)
西西
站内我吧 我们详谈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你好,很高兴为你解答。

珠厦中学的地址是在汕头市珠峰南路(即东厦花园三期启慧幼儿园对面 \  汕头第二附属医院斜对面)

[upload=jpg,11.jpg]UploadFile/2009-8/20098290484420182.jpg[/img]      

可以乘坐的公车路线有:

乘坐1路公共汽车到红利园站下车

乘坐5路公共汽车到汕头眼科中心站或桂花园站下车

乘坐26路公共汽车到红利园站下车

乘坐27路公共汽车到汕头第二附属医院站下车

乘坐32路公共汽车到汕头第二附属医院站下车

乘坐101路公共汽车到终点站下车

[upload=jpg,22.jpg]UploadFile/2009-8/20098290484412725.jpg[/img]

(看不清请点击图片)
很详细,似乎全部在这里了。
转校生?重哪转来的
以下是引用sb丶丨蜘猪侠在2009-8-29 15:30:00的发言:
转校生?重哪转来的
明珠
Boss在这!
以下是引用七哥在2009-8-29 0:51:00的发言:
你好,很高兴为你解答。

珠厦中学的地址是在汕头市珠峰南路(即东厦花园三期启慧幼儿园对面 \  汕头第二附属医院斜对面)

可以乘坐的公车路线有:

乘坐1路公共汽车到红利园站下车

乘坐5路公共汽车到汕头眼科中心站或桂花园站下车

乘坐26路公共汽车到红利园站下车

乘坐27路公共汽车到汕头第二附属医院站下车

乘坐32路公共汽车到汕头第二附属医院站下车

乘坐101路公共汽车到终点站下车

(看不清请点击图片)

谢谢哈
Boss在这!
以下是引用MD被注册了在2009-8-29 0:03:00的发言:
西西
站内我吧 我们详谈

哈,已经ok了
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-29 19:52:00的发言:
明珠

我们班转来了个 是不是你 你几班的
以下是引用sb丶丨蜘猪侠在2009-8-29 20:17:00的发言:
我们班转来了个 是不是你 你几班的

...我们明珠也有人转去珠夏?
不知道额,我得开学去才知道
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-29 19:53:00的发言:
哈,已经ok了

西西
加我q详谈吧
色狼啊!!!

我的妈吖
以下是引用乐小姐在2009-8-29 23:25:00的发言:
...我们明珠也有人转去珠夏?
不知道额,我得开学去才知道

不知道是不是明珠的  你初几?
以下是引用sb丶丨蜘猪侠在2009-8-30 13:43:00的发言:
不知道是不是明珠的  你初几?

本来初三
但是因为年纪刚好
就转去读初二额
Boss在这!
让我照顾你吧
以下是引用MD被注册了在2009-8-30 19:15:00的发言:
让我照顾你吧

还真是色狼[em06]
为啥要转校?
其实我看到那张图和签名贴是第一印象就是。。。。鬼啊!!!僵尸啊~~~~~
MD就是这么恶心的。   
以下是引用best災在2009-9-1 18:33:00的发言:
MD就是这么恶心的。   
他只有这目的
·