服务热线:0754 - 88943210

来看下强大的GPRS,这钱我都可以用1年的宽带了!……………………

呵呵。。。   网络覆盖不好   要你们的金钱支持嘛呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好夸张。
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
3G也贵到不行啊`
[em08]凄惨死。
回忆如流水 往事一幕幕 旁人看得明白 为何我执迷不悟
以下是引用在水壹方在2009-8-29 15:27:00的发言:
投诉有格式的,能退钱
啊!求教啊……
移动GPRS都是500封顶的,但是这次他没封啊
投诉了他总是说待调查啊
澳门漫游属国际/港澳台漫游,非国内使用,因此不封顶。国内使用封顶 500 元。
漫游时使用 GPRS 网络为 0.05元/KB,漫游时中国移动加收15%的费用,即0.065元/KB,有些运营商不是使用 1KB 作为计费单位的,具体要看你使用的运营商,可能是10KB,100KB之类的。
其实这样计费是正确的。可能是LZ以为澳门是属于国内漫游使用。
开通前问清楚
你的卡还用啊?
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用吖类在2009-8-29 9:33:00的发言:
移动 就这么鸡巴

我流量被他搞的不清不楚
                                ..
lz不知道境外漫游用GPRS很贵吗?你有使用移动就得收费啦!所以,下次漫游最好问清楚资费…
移动比土匪还厉害。
        光天化日下明抢。。
以前在澳门玩接听过一个10分钟左右的电话收了我40多块呢,后来一问才知道,澳门接听是5块多一分钟,晕死~不明不白没了40多块话费,该死的移动[em34] 过澳门还变成了澳门CTM,回来了搞了很久才变回中国移动
恩,移动就是这么垃圾
我有一次不小心用了我妈的手机不知道按到哪个连接
不到5分钟
那个月扣了500多
说是因为没有参加套餐
妈D
外国有一牛人,下载了越狱的部分电影,花了几万块英镑。最后打官司,胜诉了,只交了1500多= = 。。
我的是无限流量 哪里都没事 哈哈  我总是用手机 看电影  早上看到晚上呢
新旧车买卖 汽车美容 维修改装  德国原装伍尔特产品 进口美孚 联系电话 15916666634 地址黄山路59号 黄山大厦对面福特4S店后门
以下是引用勇弟弟在2009-8-30 11:45:00的发言:
我的是无限流量 哪里都没事 哈哈  我总是用手机 看电影  早上看到晚上呢
你去境外照样有事
还有这么回事?所以说不懂的东西还是要力落问下的好···
怕怕···
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
我坑我们坑谁啊。

搞搞吃的。有闲来踢桃
我不想再这样下去了T-T