服务热线:0754 - 88943210

我也是那个在大操场奔跑的一员。

antik 发表于 2009-8-29 05:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5537 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其它科技最引人注目的不是他的教学楼也不是他的宿舍,而是哪个大大的操场。
400m环型跑道。中间有一个汕头数的上号的大大的。。绿油油的。。让人感觉良好的足球场。
记的我第一次来科技的时候就是被这个操场震撼到。我喜欢运动。我喜欢这个空气清新的地方。我想我属于这个地方。
所以我来了。。
早晨当我踏入校门。走上课堂第一眼总会是满眼的绿色。。看着一切生机勃勃的。呵。。又是美好的一天。
上体育课。老师总会跑上几圈。然后一群人跑啊跑。到最后什么洋像都出现了。然后气喘嘘嘘的倒在那青青的早地上。。看上蓝蓝的天。。呼吸着带有青草味的空气。。。舒服,。。。
下课后。。呵。总会约上三五知已,一群人作在操场的阴凉处。愉快的聊天。我们不知烦恼。。。
身边总会有同学跑过。一圈又一圈。。不知疲倦,球场上同学们围着哪个黑白色精灵莽跑着。。不时发出的笑声。和欢快的加油声总会提醒我们。。。 我们不知疲倦。。我们在这里挥洒着汗水。
夜暮降临了。。操场上。虫儿欢快的叫着。。一对对。。一群群。朋友们。总是结伴而行。或是纳凉或是咬着耳朵。说他属于他们的悄悄话。。呵。。
在这个学校。我们处在人生的转折点。是工作。还是继续读书。这些日子将是影响我们以后的一生。
我们是一个团体。我们是这个大操场的一员。。我们从这里开始。。
我总想有这么一句话代表我们。。
我觉的这句话不错。我们是这个大操场奔跑的一员。。我们为自已的人生而奔跑。。。
从这里开始。。从不停止。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员

全部回复(11)
我觉得这个标题不错 然后又觉得文章还好~

等我去跑把 [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]
我操场我就没跑过- -
裸奔吧!!
我想这张帖条姐会很喜欢的
跑操场[em06]
还是跑篮球场好。。。[em03]
嗒欢喜住HO!
主号啊

给他+点分吧

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]

好一个生机勃勃```
其实,我想说,我爱上科技是因为那里有个泡妞圣地大操场[em08]
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
别跑啦,我跑不动啦
[em04]
我们是这个大操场奔跑的一员,我们为自已的人生而奔跑,

从这里开始……从不停止……

----------------

多好啊!!

科技啊科技啊……

这个家伙很懒,什么也没留下......
[em12]坚持吧...