服务热线:0754 - 88943210

[灌水]原来我也是玉兰中学的学生

金双月 发表于 2009-8-29 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4411 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是1992年届的,时间过的还真是快,不知道看帖的有我这一届的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
师兄

我09届的、
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-8-29 21:13:00的发言:
师兄

我09届的、

吐屎
师兄我06届的。
以下是引用ykevins在2009-8-29 21:21:00的发言:

吐屎

真的、

不信开学来初二三班班找我、

和同学们报个名他们就会帮你叫我的、
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-8-30 14:58:00的发言:
真的、

不信开学来初二三班班找我、

和同学们报个名他们就会帮你叫我的、

同学 为什么09届的新生你现在就初二三班了0 0
以下是引用Amices黄在2009-8-30 15:14:00的发言:

同学 为什么09届的新生你现在就初二三班了0 0

因为他以吐屎闻名 ~
师兄您今年多大了
签名被屏蔽
以下是引用莎士I匕亚在2009-8-31 0:24:00的发言:

1992我还没出生。当时在抗日战争还是文化大革命>?

你得恶补下历史了~
俺哩素02年毕业滴~哈~不知道不觉过了这么久了~
\\\"\\\"
以下是引用莎士I匕亚在2009-8-31 0:24:00的发言:

1992我还没出生。当时在抗日战争还是文化大革命>?

拜托、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

1992届,应该是玉兰中学的第三届,而东厦运动场要等到1997年才建好吧。
LZ年龄。。。
该不会已经是老人了吧。。。
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用拍蕒嗳情在2009-9-1 18:16:00的发言:

LZ年龄。。。
该不会已经是老人了吧。。。

不、年轻人、LZ肯定不老
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

太难找啦

瓦是06届的[em01]
不知玉兰开了多久了哦
哇,师兄啊.
我想我应该是02届的

世事本无常,唯有将心放
几届怎么算