服务热线:0754 - 88943210

[讨论]求助!!!速回答!!!八百里加急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5643 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去拿书,居然只拿练习本????哎。。。。害我背了个大书包。。。。。
         班主说,今年不允许让学生中午出去吃再回到教室里了!!![em04]

问一下,JS附近有什么好吃的???

还有,能让我再外面呆一个中午而且比较安全的地方????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我家最安全了[em14]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 17:20:00的发言:
我家最安全了
[em06]我看是最不安全的。。。。
金砂外面没什么好吃
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 17:30:00的发言:
金砂外面没什么好吃
  那我中午吃什么??????[em37]
以下是引用在2009-8-29 17:32:00的发言:
  那我中午吃什么??????

回家吃最好
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 17:33:00的发言:
回家吃最好

很远耶。。。。。。。
                要累死偶啊~~~~~~~~
以下是引用在2009-8-29 17:36:00的发言:
很远耶。。。。。。。
                要累死偶啊~~~~~~~~

我更远
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 17:37:00的发言:
我更远

要不。。。。我们俩一起去2楼的那位家。。。。。[em21]
好哩,两个人一起去安全点,不怕。。。。。
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 17:42:00的发言:
好哩,两个人一起去安全点,不怕。。。。。
   好啊好啊~~~

不过我们好了,2楼的都还不知道好不好。。。。汗
以下是引用在2009-8-29 17:48:00的发言:
   好啊好啊~~~

不过我们好了,2楼的都还不知道好不好。。。。汗

不好我强上
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 17:53:00的发言:
不好我强上

去吧孩子,我相信你!!
  我会在你背后的背后的背后支持你!!!
桃园有地方可以坐  阴森森 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 17:53:00的发言:
不好我强上

你要强上....,女的强上我不介意,你们一起来,最多3Pl哦
以下是引用S.yanG在2009-8-29 17:58:00的发言:
桃园有地方可以坐  阴森森 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

桃园在哪??
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 18:00:00的发言:
你要强上....,女的强上我不介意,你们一起来,最多3Pl哦

我可不要上。。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 18:00:00的发言:

谁说我是女的,我是男的
以下是引用浅水蓝在2009-8-29 18:14:00的发言:
谁说我是女的,我是男的

我没说你是男的啊,也没说你是女的
去玉兰那吃饭啊
  要什么有什么
   说玩的啦。。。只有肠粉,果条,牛肉...