服务热线:0754 - 88943210

????????? 大家、来自创冷笑话吧?????????

礻申手机认证状态 发表于 2009-8-29 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4953 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

曾经,有一个鬼走到我面前,我没有说话,

如果再给我一个机会,

我一定不会吓到说不出话!!
这个家伙很懒,什么也没留下......

全部回复(98)
[em52]想象力 没你好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男:你多大啊?
   女:这个是秘密?
   男:那就不要说好了。
   女:我20啦。
   。。。。。

男:我是问你3围,[em04]
[em06]A:你吃饭了没?

B:没。

A:哦

B:嗯。
以下是引用低頭賤笑在2009-8-29 17:30:00的发言:
A:你吃饭了没?

B:没。

A:哦

B:嗯。

[em08]
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/
    我看过一个粗白痴的,不知道你们看过没
     熊:猜猜我口袋有几块糖?
     猪:有什么好处?
     熊:你猜对了,我就把两块糖都给你!
     猪:3块!

。。。。。

http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
一天和虚拟人物去买果粒橙···

售货员说,,要大粒的。还是小粒的··         [em08]
好久没来水区了你······[em04]
A:你寂寞吗
            B:嗯
            A:确定么?
            B:我确定了... 你很寂寞
9楼好寂寞,你是不是寂寞难耐?
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
看樣子就是寂寞難耐了``哈哈``
原谅我的幽默细胞不是很多、
楼主,原来不是斑竹嘛??
怎么灌水啦??
哈哈哈哈
好笑吗?
從前....

.........................

有一個人。

.................十年后

.............................還是一個 人
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
兄弟和女人你选择什么!!
女人.
YD跟菊花你选择什么.
菊花.
自杀和被杀你选择什么.
我还不想死
以下是引用马也在2009-8-29 18:24:00的发言:
楼主,原来不是斑竹嘛??
怎么灌水啦??
哈哈哈哈
好笑吗?

好。
以下是引用Live在2009-8-29 19:12:00的发言:

好。

哈。。
你什么时候走???
以下是引用马也在2009-8-29 19:26:00的发言:
哈。。
你什么时候走???

5号。

你的工作室搞完没有?
A;呀、好久不见啊。贞子。
B;施主、你认错人了。我不是贞子。
A;额、你不是贞子?
B;没错、老衲改名为精子了。
以下是引用貞子在2009-8-29 19:37:00的发言:
A;呀、好久不见啊。贞子。
B;施主、你认错人了。我不是贞子。
A;额、你不是贞子?
B;没错、老衲改名为精子了。

卵子好