服务热线:0754 - 88943210

搞笑、、合集、、 看看 保證笑S你

叛逆書生 发表于 2009-8-29 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3255 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女
朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那
个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸
呀?哈哈”。当时我那个朋友正在大吃,变想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”..
.此后,房间内沉寂3分钟。

上礼拜天回乡下老家看看爷爷奶奶.刚好小叔叔也在.我们就聊聊天.看看电视.看到一半小
叔叔忽然肚子痛.就去次所拉了......几分钟后...突然听到次所飙出一句:啊~~~~~~~~可恶
勒~~!!!我奶奶就去次所大骂小叔叔说:都这么大的人了.还说脏话!叔叔:不好意思啊``妈呀
.是我刚刚擦P股的时候..擦到一半..忽然流鼻水.就很自然的把手中那卫生纸拿起来擦鼻涕
了....!  
..........  
那是我看过奶奶笑得最激烈的一次..!

去师大后门吃烧烤
烧烤摊前有一广告上书几行大字

牛肉串
鸡腿
鸡心

偶旁边一NB的MM很大声的读到:烤牛鸡鸡

有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不
快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````  
我还高兴的说"嗯,快"  
惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀``````。  
一转身,那个痛呀``````钻心

初中时,一天正上课,忽听后排一声巨响,全班回头,看到后面一同学嘴唇红肿(酷似东
城西就里的梁朝伟造型),并有n多塑料碎片插在上面~~~原来此君上课闲着没事,咬打火
机玩,不料质量太差,爆了,

某天晚上,我下班回家,工作了一天,洗完澡光着身体,只穿了一件内裤坐在电脑前上网
。我登陆了一个可以在线收看各种类型的短片网站,其中看到一部短片的时候,叫我连声
佩服,叫绝~!
-“短片中一个男子正常的坐在沙发上,然后双腿朝上,脚掌朝向天花板,屁股突起,他手
里拿着一个打火机放在离屁股很近的地方。只见他皱皱眉头,像是上厕所的表情,卟~~放
了一个很长的“屁”,结果在打火机的点燃下,从他屁股串出一条很长很凶猛的火焰,就
像火龙喷火一样!”
绝~!绝~!真他妈绝了~!我不由叫好!
我看了好几遍,想了一想,怎么想怎么觉的是骗人的吧?是不是电脑特级效果啊?没有道
理的事情啊!人体排放出来的难道真是沼气?就算是沼气,浓度有那么大吗?不行,抽一
只烟,叫自己理性理性吧。
嘴上的烟点着了,看着手里握着的打火机,感觉肚子有些不舒服,真巧了!正好有放屁的
感觉,脑子一动,这不正是我求证真理的好时机吗!为了求证科学的真理,一定要有献身
的精神,小时候也听过不少伟大科学家为了科学献身的故事,人固有一死嘛,况且这个验
证又多大点事啊!大不了以后不上厕所了呗!
然后我鼓起勇气,我没有像短片中的那个男主角一样的动作,我是侧身坐在沙发上几乎把
身体要躺下了,翘起屁股,把打火机放到屁股边,~~卟~~~咦?~~~怎么没着啊?哎~真叫我
失望,原来网上的东西大半都是虚假成分片人的啊!我真有点沾沾自喜,本人的科学理论
是比较相当过硬的。YI!
啊!~不好~我现在肚子相当不舒服,需要马上上厕所大便。感觉到肚子里有一股强大的屁
需要释放。不!不!我不能错过这个机会,一次验证不等于我的理论是完全对的,需要多
次。好!这次我要再试验一次。
马上我就要憋不住这种强大的“势力”了,做好实验前的准备动作后,打开打火机1、2、
3、释放!~~~~~~~~~~轰~~~一声巨响~~~我的妈呀!我哭了~~只见一个大火球从我的内裤里
钻了出来,随后消失,然后我的内裤开始着起大火来,我用迅雷不及掩耳之势的速度把裤
衩脱下来一顿狂踩,只见地上的裤衩已经烧了一个大洞,我的家里到处弥漫着一股“烤猪
毛”的味道,~
阿弥陀佛~~~`阿门~~~~~~~~幸好我安然无恙~!!
~~~~` 屎已经憋没了!

刚打开可乐喝两口,晃了下,井喷了。拿嘴去堵,坚持着,终于从鼻子里喷出来了。

我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了
学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指
头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。
没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指
头还说有桔子味的同学

高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道
谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁
知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!

大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑

初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:
“我同桌是个NB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个NB!”剩下我们在旁边的
一群人爆笑不止……

说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道:  
"你们人类啊!就不知道保护环境!!"  
全班石化

一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”,  

我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”……  
回头一看我同桌笑得蹲地上了都~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
C.R手机认证状态
都看過- -                                       
综合金融服务经理人
一些笑了-  -
大yb你这样就不好了..
C.R手机认证状态
以下是引用我不是HG在2009-8-29 20:10:00的发言:
一些笑了-  -
大yb你这样就不好了..

我哪裡不好- -
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-8-29 21:26:00的发言:
我哪裡不好- -

伤人自尊 - -
C.R手机认证状态
以下是引用我不是HG在2009-8-29 23:12:00的发言:
伤人自尊 - -

好吧.......爲了表達我的歉意.我笑了- -
综合金融服务经理人
我倒没看过(因为没兴趣- -)
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
牛鸡鸡。。。。

话说有一次我们去吃饭
有个同学说要吃牛鞭。。。
你歪了- =
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。