服务热线:0754 - 88943210

金砂一日游。。

a541439835 发表于 2009-8-29 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3459 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
游览了金砂,
总体感觉不错。。
就是还不知道厕所在哪。。
[em06]
顺道问下学长学姐们。。
入学教育说的那些什么校规是不是可以无视的??
听他说了一大堆。。
好像很严似的。。
不过那本什么新生入学什么规则不知道扔哪了。。

下午居然看到小蟹童鞋在球场打球。。
他的球技好精准哦!
(其实局限于传球,投篮就。。。)

金砂的篮球好像不怎么样呃。。
打球都。。。

好像还没见到其它金砂版的人。。
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
以下是引用a541439835在2009-8-29 18:56:00的发言:
游览了金砂,
总体感觉不错。。
就是还不知道厕所在哪。。

顺道问下学长学姐们。。
入学教育说的那些什么校规是不是可以无视的??
听他说了一大堆。。
好像很严似的。。
不过那本什么新生入学什么规则不知道扔哪了。。

他的球技好精准哦!
(其实局限于传球,投篮就。。。)

金砂的篮球好像不怎么样呃。。
打球都。。。

好像还没见到其它金砂版的人。。

篮球不怎么样,汗死
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
什么嘛 这么P我   你等着[em04]        

还有 我想说的是  我们没控卫  除了传球别无它法

还有    金砂的篮球不会输外边的  哪里不怎样噢
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-8-29 19:28:00的发言:
什么嘛 这么P我   你等着        

还有 我想说的是  我们没控卫  除了传球别无它法

还有    金砂的篮球不会输外边的  哪里不怎样噢

金砂有很多打球厉害的啦。。。。
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用a541439835在2009-8-29 18:56:00的发言:

不好意思,没认出来。。
以下是引用在2009-8-29 19:49:00的发言:
不好意思,没认出来。。

那是我很不好认咯[em07]   我特徵很明显的
以下是引用尛蟹在2009-8-29 19:58:00的发言:
那是我很不好认咯   我特徵很明显的

我近视啦童鞋~
    要不?你下次在背后贴上‘我是小尛蟹!!!’我就好认啦![em02]
以下是引用在2009-8-29 20:02:00的发言:
   我近视啦童鞋~
    要不?你下次在背后贴上‘我是小尛蟹!!!’我就好认啦!

我会贴上    "我是烧饼"  引来围观无数
以下是引用尛蟹在2009-8-29 20:04:00的发言:

那些人一定都饿了。。
以下是引用尛蟹在2009-8-29 20:04:00的发言:

你是粉肠
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 20:15:00的发言:
你是粉肠

我是蒸蟹[em04]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 20:15:00的发言:
你是粉肠

[em06]
         [em01]好食~~~
[em07]
想想那些食物用龙湖沟的水洗过,
看你还敢不敢说好食。。

可能下午童鞋们都隐藏实力。。
或者人多不好意思发挥。。
金砂滴学子很含蓄滴。。
[em08]

后面要注明:皮薄馅厚

估计许多油腻腻的学姐都来微观了
以下是引用a541439835在2009-8-29 23:05:00的发言:

看你还敢不敢说好食。。

金砂滴学子很含蓄滴。。

谢谢赞赏
你们高一那栋楼附近好象是猪场喔
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
以下是引用a541439835在2009-8-29 23:05:00的发言:

看你还敢不敢说好食。。

金砂滴学子很含蓄滴。。

表面含蓄,内在猴急
我们金砂还有处女军团(处三的) 比湖人还猛 比魔术还激 比掘金还勇......................
以下是引用瓦尚处B在2009-9-5 8:47:00的发言:
我们金砂还有处女军团(处三的) 比湖人还猛 比魔术还激 比掘金还勇......................
[em11]