服务热线:0754 - 88943210

[求助]又有问题。。。。

4775 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太不好意思,,一直麻烦大家。。。
   不过这次真的是个严重问题。。。

‘ 自我认识’   怎么写????

衰班主叫写的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
沙发  不懂                 
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-8-29 19:59:00的发言:
沙发  不懂                 
叫个有经验的来![em22]
以下是引用在2009-8-29 20:04:00的发言:
叫个有经验的来!

别的事我倒是有经验  这个不懂
Q:398837750    微博:8号机饰
自我介绍 4个字都不会写,读什么书啊
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 20:07:00的发言:
自我介绍 4个字都不会写,读什么书啊

哇哈!还用你交?!
以下是引用在2009-8-29 20:10:00的发言:
哇哈!还用你交?!

我收费的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-29 20:17:00的发言:
我收费的

那算了。。。我自学成才吧。。。
写: 我叫xx
              在一个烂xx读书
          被一个烂xx叫写这个
                                  完毕
[em01]
哎,
现在的小孩怎么什么都不懂。。
我给大家个范文吧。。
自我认识嘛,
最重要是要真实。。
大家好,
我叫XXX,
自我感觉良好。。
别人普遍认为我玉树凌风,
风流倜傥。。
长着能瞬间解决人口膨胀问题的脸。。
迷死万千少女和万千玻璃。。
我长处不多,
唯一短处就是找不到别的短处。。
这就是我自己对自己的认识,
大家不用尖叫,不用鼓掌,我这人很低调。
谢谢大家。。
[em08]
以下是引用a541439835在2009-8-29 23:16:00的发言:
哎,
我给大家个范文吧。。
自我认识嘛,
最重要是要真实。。
大家好,
我叫XXX,
自我感觉良好。。
风流倜傥。。
我长处不多,
谢谢大家。。

哎,直接写我叫某某某OVER
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用a541439835在2009-8-29 23:16:00的发言:
哎,
我给大家个范文吧。。
自我认识嘛,
最重要是要真实。。
大家好,
我叫XXX,
自我感觉良好。。
风流倜傥。。
我长处不多,
谢谢大家。。

会不会被打啊...
以下是引用猪头丹在2009-8-30 11:35:00的发言:
会不会被打啊...

能说出这样的话,抗打能力也是很强的
凑字数就行,在金砂写了那些老师也是不看的。
哎,
我给大家个范文吧。。
自我认识嘛,
最重要是要真实。。
大家好,
我叫XXX,
自我感觉良好。。
风流倜傥。。
我长处不多,
谢谢大家。。

计划生育这个问题靠你了[em08]
以下是引用aapple1235在2009-8-30 14:56:00的发言:
凑字数就行,在金砂写了那些老师也是不看的。
赞成[em03]
我帮你写吧,按字数算钱
一字10美金
以下是引用反佬鹹在2009-8-31 14:57:00的发言:

我帮你写吧,按字数算钱
一字10美金

你帮她写估计她的班主下课定会找她算帐
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
我以前也写过啊
好象入学之后就要写的
以下是引用冧同學在2009-8-31 15:35:00的发言:

我以前也写过啊
好象入学之后就要写的

没错没错,就是入学要写的~~~
真可恶