服务热线:0754 - 88943210

在读高三学长进来下

長恨無圓月 发表于 2009-8-29 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4566 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在读的高三学长你们好,我是现高二(11)班的

我想请教一下,  高二升高三后, 老师有变化么?? [em07]

我们理科班的班主任是叫历史的,不要告诉我,我们高三还要学历史[em06]

有的话,变化大么??  

没有的话,就请不要告诉我....  

因为没有的话 ,我就快完了.. [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
高2部分班的班主只教高二那一年
现在大文大理,选理科的,读到高三文科就不用读了。不过在高二要结束后,快升高三之前,会有一次会考,就是理科考文科,文科考理科。这次考试很重要,难易程度就看自己了。哎…自己慢慢去体会吧……
有没有换那是随机的。但是你们历史是一定会换的,因为高三根本不用学历史啊,班主任不用上课啊!?
空有屠龙技,岂无钓鳌心?
奇怪了..
理科班的班主任竟然是文科的?..
反正高三了你们就不用学文科啊,
理所当然会换班主的啦
人生就是干!
当然换啦。。很多都是啦。。我们高3这届应该7-8个班换了班主~~
也可能下学期你就见不到她了。。咔咔[em26]
以下是引用一棵傻傻de树在2009-9-5 11:10:00的发言:
可能下学期你就见不到她了。。咔咔

不会那么快吧..
想换的老师不换,不想换的他就给你换了,
就这行情~
过牛X,我觉得这样你们会很像高三12班(传说中的高三第7个文科班)