服务热线:0754 - 88943210

[分享]坐9路的同学进来下,不看自己吃亏

small琦 发表于 2009-8-29 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4577 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9路是单向行驶的,在原下车地点上车的,,
很多同学都跑很远,很累的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
沙发[em02]
- -谁都知道。
以下是引用吖徐在2009-8-30 0:22:00的发言:

- -谁都知道。

很多人不知道

除了我[em03]

- -谁都知道。

很多人不知道,小徐

- -谁都知道。

[em03]我記得以前你也去2中那裡做過啵
以下是引用莫腦在2009-8-30 8:42:00的发言:
我記得以前你也去2中那裡做過啵

[em05]啊。
你爲什麽揭發我。
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用吖徐在2009-8-30 10:42:00的发言:
啊。
你爲什麽揭發我。

哈哈,孩子你好可怜
呃...小琦真细心,我以前也以为谁都知道的
不是谁都知道么·
以下是引用靖启龙一在2009-8-30 13:48:00的发言:
不是谁都知道么·
新生不知道
俺来看一眼。
提醒一下是好的、
誰迷信誰的迷信。
应该都知道、那车站一大堆人在那等
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-8-30 20:49:00的发言:
应该都知道、那车站一大堆人在那等
俺记得俺第一次在那搭车也去到对面马路等了。。。[em08]
誰迷信誰的迷信。
我坐11路得。                   得在哪里下啊。
我也是11路  - -
啊……
       说到9路我就逼
       今天早早出来
       谁知衰衰的...9路刚过。。
       结果等了15分钟【据说4分钟一班车的!骗小孩!】
       去到学校还得爬到7楼
       天呐
       已经7点35勒
       吐血9路啊……
以下是引用蜜果茶在2009-9-1 13:47:00的发言:

啊……
       说到9路我就逼
       今天早早出来
       谁知衰衰的...9路刚过。。
       结果等了15分钟【据说4分钟一班车的!骗小孩!】
       去到学校还得爬到7楼
       天呐
       已经7点35勒
       吐血9路啊……

我也是...早上6:50到车站的...
遇到不肯停的才衰[em04]
啊GO  GO/  GO  ~~~
長相決定命運
无视楼上的.....