服务热线:0754 - 88943210

[原创]写于德比之前,德比之间.没有之后了

湐菈圖啲怺恆 发表于 2009-8-30 04:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11018 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
,,    还有3个小时就是德比了,
    其实我一直很喜欢看德比,不知道为什么,就是喜欢....
    可是近两年,基本没有看比赛的我,还是了解米兰与国米在今年配置上的那些差距.
    可是,我是米兰球迷,还是得对亲爱的米兰有着最大的期望...希望不会是失望吧.
    最近猜球的灵感还是来了,,拜仁会3:0吧,皇马3:2吧,米兰3:2吧,其实我很想说是2:3,但我不忍心,,好吧,我自私点.....
    现在的米兰,已经不是我熟悉的米兰的吧,没有了3号,没有我熟悉的7号,就连最最熟悉的亲爱的安胖胖都不在了.
    我觉得安胖胖在,是一件很安全的事情,我不知道为什么我就是特别相信他,我觉得安胖胖是个很能给别人安全感的人.这样多好呢...
    3号,,那个我最最熟悉的3号,,,,他还是老了,他还是走了,,,可是我一直固执的以为他不会老,不会离开,会一直陪着我,,3号,,一直是你的号码,我也一度以为他是会跟着我,陪着我一直下去的号码,可是,,3号走了..........
    我最最熟悉的7号,那个让我伤心,让我笑,让我.过,让我幸福的7号,,他落叶归根了,,,他要回去基辅了,他要离开我的视线了,,,,可是他一直在我的心中,那个位置,,一直没有可以取代的人,其实我真的爱你爱到骨髓里去了,你知道么,,,也许你一辈子都不会晓得,,做你的球迷,,是多么的幸福,,也是多么的辛酸..可是我还是乐意,还是愿意一直陪着你.
------------------------------------------------
    现在是中场休息,0:3了,,我甚至觉得,,国米有可能赢6:0,可是我还是相信米兰的...追回2个球就可以了,知道么,,,,,我就是这么点出息,,,我不想你们输的太难看,但我还是知道这期间的差距..我突然好不喜欢加加,,我一直以为他是真男人,是个让我很觉得安慰的男子,,可是他做了一件让我十分失望的事情,他居然,,居然这么做,,,,他不知道,,这样,,,,会害了球队么,,这好不理智啊,,,
    我跟很多人说,我怒了,我生气了,我怕我再看下去就哭了,其实我已经哭了,,,我没法看到这样堕落的米兰.也许某些国际球迷现在正在开心..其实德比一直让我很矛盾.对于国际,我并没有过多的爱与恨.甚至于我很崇拜萨内蒂,但是对于某些国际球迷的素质与作为,,我实在是不敢恭维.我不喜欢这样的人..说难听点,我不相信你会为了国际去死,就象我不会为了米兰去死一样..值得么,,,有些事情,其实真的不值得...
     对于德比,我现在没有很大的期许,下半场,,来个让我骄傲的亮点好么,,就一个就好了,我并不贪心...
     现在已经4点了,昨天晚上1点睡觉,早上8点起床,到现在都不敢合眼,我怕我会起不来...米兰,,加油,
------------------------------------------------
     我决定下半场边看边写了,是的,米兰现在还是处于下风了,好多米兰群都安静了,我想,可能大家都不看了吧.我好希望换上因因,那个住在越位线上的精灵.
     卡卡走了,对米兰的影响很大么,,呵呵,,,其实一直并不是很喜欢卡卡,甚至于有些反感,可能我跟别人的想法不同吧,呵呵.是,卡卡是好看,但是卡卡就是不会让我很喜欢,我也不知道这是为什么..
     国际还是有很多次射门,到现在我还没看到米兰的射门,但是我相信,米兰肯定会有进球,会有射门,也会有亮点的...
     小罗其实有努力了,看出来了,但是他还是比不上巅峰时期,不过也是,巅峰时期的小罗,怎么可能到米兰来呢,,就老贝那个抠门的家伙.
     是真讨厌老贝,哎,,,没了热情了,干嘛要非要折磨我们呢,你知道么,,很多米兰球迷对你很失望很失望.真的
     如果就这歌状况一直踢下去,那么欧冠怎么办呢,,,,,欧冠呢,,要知道,,我们终于又回到欧冠了.
     为什么就没人接应呢,呵呵.我觉得他们都开始乱了,乱到已经快自己都傻了,我觉得我不想看了,但是我想看到米兰的亮点啊,,我好矛盾啊.
      我觉得,一场胜利也罢,十场失败也好,我还是一个米兰球迷,不是么,我与你们,不离不弃...
     我看着防线又一次被撕裂了,,,但是不算了...我不知道为什么,我没详细的看,可是我知道,这样的防线,,,是很让人担忧的.有马队的时候,有些人嫌弃马队老了,可是现在马队走了,,,,那么,你们又该说什么了呢,
     蓦然说是越位了,,,,蓦然让我去睡,,,可是我还是不忍心,,
     只剩24分钟就结束了 ,,,,,4:0了,,,我不想看了,,,呵呵,,我累了,,,,
     我讨厌莱昂纳多!!!!!!!!我要我家安胖胖,我不要你们,我不要你们了..我已经失去指责你们的所有权利了......
     我讨厌贝总,,,你能不能为我们多想想,能不能爱我们多一点点,你为什么对我们这么残忍.....为什么为什么......我从来没说过你的坏话,甚至于我也从来不羡慕别人的主席,,但今天,我看清楚了你们的差距,,,很大的差距......
     只剩20分钟了,,,恩,我不看了,,,,,

第一次用这样的形式写一场球赛,,,,,这是一个新的尝试,,,OK,,感觉不错,,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]

全部回复(24)
当时意大利人在米兰6-0的时候不知道怎么想的
以至于今天冒出太多太多的6-0,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
悲哀
痛,对于现在的米兰来说这是个必经的过程
可以说这一场德比再次让我对新赛纪充满希望。
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
打巴萨 我有信心
我也同样信心十足。
昨晚建宏解说是有这样一句话

JH:(米兰)还有办法么
ZL:还真的没有
以下是引用FBI教父在2009-8-30 8:14:00的发言:
痛,对于现在的米兰来说这是个必经的过程
我们不怕痛,,,,恩,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
小猪,昨晚心情有没有到低谷
[em05]看的时候我逼浪火的哩    米兰对决居然爆出个冷门 4-0  
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
阿森纳才是王道
足球我不懂蛤
足球我不懂蛤
记得几个赛季前阿德最后时刻力压维埃里顶进制胜球时我的兴奋
和今时今日连看直播的动力都已经没有了
不是因为不看国际的比赛,而是因为没有了卡卡的米兰还剩下什么?
帕托?来吧,让我再耍你一次?
唉。。。
为国际的兴盛高兴的同时,也为失去一个对手悲哀。
一支球队从让人嫉妒到让人不屑,其中的辛酸自己知道。

你们该醒醒啦

楼主,我是默
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
意甲不喜欢!!!!要看就看英超!!阿森纳啊我的神啊
说实话 米兰这赛季的实力甚至不如尤文
所谓比赛就是这么残酷
一场德比的失利说明不了什么
,我好久不码字,,,,
难得码了下就上首页了,,哈哈哈,,,
============================
好吧,,,我想说,米兰在堕落,这不可否认,,讨厌北秃就是这样,,,
他已经没有前几年的疯狂了,,

我等下跟帖写之后,我有话想说
米兰重建的路很长
今年的德比真垃圾.