服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想念你了,仔仔~

無錢買裳褲 发表于 2009-8-30 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6590 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经很久没有在这个版块发表了
今天终于有耐心看完了《狗狗与我的十个约定》
有很多的感触,有很多的回忆。1.请一定要聆听我的话  
2.信赖我.就像我总是信赖你一样  
3.多和我游戏  
  4.永远都不要忘记我  
   5.不要吵交  
    6.对我说话.我没听到.一定是有原因的
     7.你能上学校.还有朋友.可是我只有你.
     8.请和我做好朋友  
9.我的寿命只有十年左右.所以再一起生活的时间都很重要  
  10.不要忘记和你在一起的事情.在我死去的时候.一定要在我身边
记得小时侯在飞厦的老房子
爸爸带回了一条小狗,很可爱,很活泼。
每天回家的第一件事就是和它玩。
不久后,因为妹妹怕狗,把它送走了。

后来,前几年的事了。
有一天,他买来了一条小狗,是金毛来的。
刚断奶不久,很活泼,很好动。
我和他都把它当宝。
把他取名叫“仔仔”,当它是孩子一样的照顾呵护着。
几乎每天都跟在我们的身边,去到哪带到哪。
就这样,它成了一条人见人爱,车见车载的狗。
以为它会一直陪伴着我们。
以为它会一直守护着我们的爱情。

一个晚上,迁店不久。
他对我说  明天那个人要来带仔仔走
我应了一个 喔
>我以为,带仔仔走的那个人就住在我家楼下,可以经常去看他。
不舍,但想到要看仔仔的时候可以去看它,觉得有一点安慰。
第二天晚上,那个人来带仔仔走了。
他接待了那个人,我借口洗碗,边洗边哭。
我知道他和我一样难受,不想增加他的心理负担。
就这样,把仔仔送走了。
我们习惯了叫它 仔仔
我们习惯了用我们的方式逗它玩
接走它的那个人很小气
因为怕仔仔认我们不认他,拒绝了我们
把当初对我们的承诺都忘记了。
从这个人拒绝我们过后,我就再也没见过仔仔了。
不知它现在过得怎样。
再再后来,我们的爱情走到了尽头。
他也有了另外两条金毛LULU和HAPPY。
或者,这么久了,它们已经取代了仔仔。
而我,却没有,依然很想念仔仔。
仔仔,你过得好吗?是否还记得我们?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
歌配的很好。
祝你幸福 lz...
走好

拜拜
这个人很懒,什么也没留下
小狗 动物都比较有灵性啊
我想它一定过得很幸福……