服务热线:0754 - 88943210

哪些人是你心目中的”音乐四大才子“

冰激凌 发表于 2009-8-30 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6606 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得光良、方大同、苏醒和丁少华是我心目中的“音乐四大才子”。。。

大家心目中的“音乐四大才子”又是 谁呢,进来讨论一下吧。

为心目中的偶像顶一下。。。

我爱方大同。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
我不喜欢选秀的产物,但是丁少华确实是不错

陈奕迅,方大同,王力宏,宋念宇
周杰伦   david archleta   亲爱的小宝岛们  李斯特(超喜欢死亡之舞)
方大同
方大同

丁少华
林俊杰
王力宏
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
猫王,迈克尔 杰克逊,披头士,越轨
林俊杰。
TANK。
王力宏。
杰克逊。
誰迷信誰的迷信。
我两大就OK...
陈奕迅、g-dragon(bigbang)
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-8-30 20:50:00的发言:
我两大就OK...
陈奕迅、g-dragon(bigbang)

知己,哈哈
以下是引用small琦在2009-8-30 21:50:00的发言:
知己,哈哈

是么?哇哈哈、握手握手
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-8-30 22:02:00的发言:
是么?哇哈哈、握手握手

拥抱拥抱
俺家丁少华
俺家少华的偶像方大同.
我的偶像林俊杰和吴克群!!!
我的挚爱--史努比
飞轮海四子.特别是亚纶.
You are the sky,i'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
方大同。
王力宏。
青峰。
曹格

大愛
以下是引用smile小奚在2009-8-31 11:30:00的发言:
飞轮海四子.特别是亚纶.
额,靠脸蛋吃饭的
TANK 周杰倫 方大同 陶喆
Vitas     k歌之王
陈奕迅 方大同 元卫觉醒·  艾薇儿·
摄氏度 摄像协会
曹格曹格曹格曹格 !!

四个全包~
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
王力宏。陈奕迅。
两大
丁少华还OK啦