服务热线:0754 - 88943210

哪些人是你心目中的”音乐四大才子“

这种回复在摇滚版必让人叼死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丁少华后期觉得ok...喜欢他唱法..
萧敬腾喜欢声音和唱法..
力宏声音和创作..
林俊杰转音I like..
以下是引用是特无语啊在2009-8-30 20:50:00的发言:
我两大就OK...
陈奕迅、g-dragon(bigbang)

啊..  我的龙也有哦.
天下乌鸦一般黑
我贪心一点..  
   五个哈: T.O.P. G-dragon. TaeYoung. SeungRi.Daesung.
天下乌鸦一般黑
飞轮海四子![em33]
四子、  0.0...

论才华的,
应该是 谢和弦,方大同,卢广仲,王力宏。

论长相的,
那就是 飞轮海  。

啊啊啊。
We gotta go go go。
以下是引用快乐联王子在2009-9-6 15:05:00的发言:
飞轮海四子!
靠顶头发过日子,,,
我只喜欢周杰伦 和美国的 啊姆  
打下广告 http://youa.baidu.com/shop/0ebbce2b383047141d9f57a7
创造想象
以下是引用Sponge在2009-9-4 21:23:00的发言:
    我贪心一点..  
   五个哈: T.O.P. G-dragon. TaeYoung. SeungRi.Daesung.

[em59]激动...咱继续拥抱
啊GO  GO/  GO  ~~~
aX1
eminem,akon,50 cent,王力宏
以下是引用aX1在2009-9-7 22:11:00的发言:
eminem,akon,50 cent,王力宏
恩,50不错...
最近狂热ashanti
啊GO  GO/  GO  ~~~
曹格。奕迅。萧敬腾。tank
吃饭,睡觉,打东东....
以下是引用small琦在2009-8-31 13:11:00的发言:
额,靠脸蛋吃饭的

姐姐.不一样哒..

他们的歌其实蛮好听的哦....

不过不能选飞轮海的话..

那我就选唐禹哲、林肯公园、TANK、大张伟...

只有这样咧..[em07]
You are the sky,i'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
以下是引用快乐联王子在2009-9-6 15:05:00的发言:
飞轮海四子!
[em18]
You are the sky,i'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
其实王力宏也很好...

sorry..我的偶像貌似太多了..

[em39]
支持卢广仲,人家这是真正靠实力而不是靠脸蛋的