服务热线:0754 - 88943210

威震天下。

andy啦啦啦 发表于 2009-8-30 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6949 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问那位在高中教书的男老师,声音极大。
方圆十里都听得见的那位老师,今年教几年级啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
哦 那個是肥肥的數學老師 戴著厚厚的眼鏡 教高中的
去年教高一 今年就不知道瞭、
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
hoho、
他好可爱哈。
去年他是我的数学老师
今年就不知道了。
呵呵是啊。
他在上课时。
我们班的人都没心听老师教。
都在好奇。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
啊,就是这位老师,让我好几个下午没好好睡一觉啊...
[em02]我印象深刻

我喜欢他,讲课也不错
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
是啊。
可能人人都在争着要他教。
原来,
好奇是谁····
不过大头却知道个女的···
同样威震天下···
至于大家想不想给她教就不知道啦···
哈哈
嗯、现在我知道了。
他教的是高二6班。
是数学的么。。。
我的数学。。。棱不棱。
原来,
真希望被他教..
以下是引用小不点QI在2009-9-6 20:03:00的发言:
真希望被他教..

童鞋你的老师也应该不错吧?
原来,
上学期在我们班后面吼,这学期跑到我们班前面吼...
为什么听他之前交的那个班说他的课后来纪律很乱?

他讲课还不错哩~

一节课下来 大汗淋漓阿~  看见他额头上的汗跟雨水一样大滴 [em06]  辛苦了 老师
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
以下是引用鲁鲁在2009-9-7 10:29:00的发言:

为什么听他之前交的那个班说他的课后来纪律很乱?

他讲课还不错哩~

一节课下来 大汗淋漓阿~  看见他额头上的汗跟雨水一样大滴   辛苦了 老师  

你吼了一节课,你不累啊?
人家讲课,他吼课哈。
独特的教学方式。
原来,
JL1
难道是我们班主啊老彭,瓦咔咔,人不错哦,每天上课都带条毛巾,那个汗啊,不过确实人很好。今天说要出黑板报,结果自掏腰包出钱买材料,然后还对那几个同学说如果中午有需要在校出版报的话盒饭他请....不过他对班级纪律实在不咋管,人称3不管,呵呵。他上课的时候我的确是很爱听啊。
你个比养的望什么望,说的就是你
以下是引用JL1在2009-9-8 21:55:00的发言:
难道是我们班主啊老彭,瓦咔咔,人不错哦,每天上课都带条毛巾,那个汗啊,不过确实人很好。今天说要出黑板报,结果自掏腰包出钱买材料,然后还对那几个同学说如果中午有需要在校出版报的话盒饭他请....不过他对班级纪律实在不咋管,人称3不管,呵呵。他上课的时候我的确是很爱听啊。
真幸福啊。~

我语文也整天带条毛巾。
原来,
那个老师被我们叫雷公。。哈哈~又来给我们代课几天~超喜欢他的~~但是最近会去6班了~好失望啊~