服务热线:0754 - 88943210

威震天下。

以下是引用龙头阿炳在2009-9-13 19:48:00的发言:
那个老师被我们叫雷公。。哈哈~又来给我们代课几天~超喜欢他的~~但是最近会去6班了~好失望啊~
咳。没机会了。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
                  難道是河東獅吼?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用IiSS在2009-9-15 14:08:00的发言:
                  難道是河東獅吼?
有点像。

我们在对面楼都听得见。
原来,
额  他的声音真的很大~~!

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用happyboy55在2009-9-6 18:24:00的发言:
是数学的么。。。
我的数学。。。棱不棱。

哈哈~
你好倒霉噢噢~~~

我高一就被她教的. 还好,她没跟上来高二......    不然我的前途真的完了哈"

孩子...... 你搭  最好 认真点 自己努力点
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
以下是引用鲁鲁在2009-9-19 18:13:00的发言:

哈哈~
你好倒霉噢噢~~~

我高一就被她教的. 还好,她没跟上来高二......    不然我的前途真的完了哈"

孩子...... 你搭  最好 认真点 自己努力点

哈哈。
许多老师都叫我自学数学。[em06]
原来,
以下是引用happyboy55在2009-9-15 18:04:00的发言:
有点像。

我们在对面楼都听得见。

厲害```
以下是引用IiSS在2009-9-20 1:43:00的发言:
厲害```

弄得我们上课总走神去听他在说什么
原来,
影響學習多不好``
以後童鞋們上課都戴個耳塞吧``
以下是引用IiSS在2009-9-20 17:39:00的发言:
影響學習多不好``
以後童鞋們上課都戴個耳塞吧``

哈哈。
现在总听不到了。
原来,
可惜咯``
以下是引用IiSS在2009-9-20 22:15:00的发言:
可惜咯``
是啊。
可惜了点。
那样上课好有激情。
原来,
以下是引用happyboy55在2009-9-21 12:17:00的发言:
是啊。
可惜了点。
那样上课好有激情。

要弄个喇叭,估计中山路那边也听得到吧..
以下是引用流行缘分在2009-9-21 13:36:00的发言:
要弄个喇叭,估计中山路那边也听得到吧..

是啊。
他用扩音器的话肯定无敌了
原来,