服务热线:0754 - 88943210

[讨论]各位学姐学长,你们好~~小的新来的~~来问些问题,希望各位能帮我哦~~

a330191767 发表于 2009-8-30 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4344 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯..让我想想看.....
开问:
1、学校可不可以住宿(我不想住宿- -||)

2、学校校服长什么样(+我Q 330191767发给我看看吧[em31])

3、每个班级大概多少人

4、开学前没有军训的原因(是不军训还是等开学军训)

5、高中每个天上几节课

6、上学和放学时间表

7、一个星期里有几节体育和几节电脑

8、学校有什么特殊规定....

9、每个宿舍住多少人

10、洗澡是一群人在同一个地方分成很多格站着洗还是每个宿舍都有洗澡的地方(也就是厕所+淋浴)?

11、在宿舍能吃方便面或者零食什么的么

12、想不到还有什么问题,先这样,如果学长学姐有什么该注意的地方我没问的记得告诉我哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
后天就知道了
明天就要去了。= =
明天不就揭晓了 能看出你的忐忑 自然点嘛
除了凤梨`就是菠籮``
1、学校可不可以住宿(我不想住宿- -||)
居住比较远的 就是住宿。(外砂,新溪等等那一带..)
2、学校校服长什么样(+我Q 330191767发给我看看吧
请去看新生指南
3、每个班级大概多少人
说不定
没有军训就没军训? 你那么想?
5、高中每个天上几节课
早上4节 下午2-3节 (重点班夜自修7点半到10点)
6、上学和放学时间表
看夏令时和冬令时 (早上7点半前到学校)
7、一个星期里有几节体育和几节电脑
电脑设备很.... 体育 一个星期2节 高3剩1节
8、学校有什么特殊规定....
违反什么就规定什么
9、每个宿舍住多少人
不清楚
10、洗澡是一群人在同一个地方分成很多格站着洗还是每个宿舍都有洗澡的地方(也就是厕所+淋浴)?
一群中的一格格
11、在宿舍能吃方便面或者零食什么的么
可以。不能用高功率电器
12、想不到还有什么问题,先这样,如果学长学姐有什么该注意的地方我没问的记得告诉我哦
到了学校自然抓到学校的规律
不是今天都去了?
   貌似因为有些学校因为军训,某些学生得了甲型流感,所以学校的军训取消了~~
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨