服务热线:0754 - 88943210

小弟求高人摄图于此,有图者,有奖励

在水壹方 发表于 2009-8-30 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4352 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
</strong>时八月三十晚,与友嬉于丹阳围墙外,另有作一图, 恨学习之故而无法上图,遂求高人摄图后传于此, 感激之情不胜言表.有图者,有真相,送河币!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
望各位高人传图于此,感谢万分 
我有图耶
以下是引用在水壹方在2009-8-30 22:44:00的发言:</strong>时八月三十晚,与友嬉于丹阳围墙外,另有作一图, 恨学习之故而无法上图,遂求高人摄图后传于此, 感激之情不胜言表.有图者,有真相,送河币!
原来是你?我那天晚上经过看到你们在画..哈,还喊了句:也~洒啊纳~
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
需要我去举报你吗?
感觉LZ特有文才.
开始我还看不懂
以下是引用尛屍在2009-8-31 14:39:00的发言:
原来是你?
我那天晚上经过看到你们在画..
哈,还喊了句:也~洒啊纳~

拿相机那个是我
以下是引用zejian000在2009-8-31 16:01:00的发言:
拿相机那个是我

这几个猥琐的弟仔
在哪..我明天去看看...
=0=怎么没发现呢,明天去注意注意~
Rey_mysterio
都一星期了,没人要河币啊
你的东西 人家不要
  啊啊哈哈
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=145&Id=1169812

真相