服务热线:0754 - 88943210

新生咨询帖,你所有的疑问我们会尽量的回答你

经管小胖 发表于 2009-8-30 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11754 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           在这里,本人我会回答新生的所有问题,所有你能想到的符合国家法律规定的问题我都会回答你。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
我想问一下我们学校中专部3年制的学生要考院本部,要多少分?
宿舍全日通电还是按时间断电?
学校的治安如何??失窃率高不??
想→囘到◎ 過去,卻γ找不到┠ 囘憶;找到★囘憶,卻┱囘不到·過去 Q286626586 http://blog.163.com/AILEEN_135/edit/
我想请问一下,我被五年制高专的音乐录取了,
  两年在汕头,剩下的三年在哪个校区读啊?
听说师兄你是会计专业的  出来后却从事物流工作~~
三年学的没派上用场哦~~
  这是怎么回事呢??
牵着佳的手 走完整条长平路..............
以下是引用bb070225在2009-8-30 23:23:00的发言:
我想问一下我们学校中专部3年制的学生要考院本部,要多少分?
宿舍全日通电还是按时间断电?

中专不知道,录取了自然通知你
夜里断电
夏天一点半冬天十一点
以下是引用aileen000在2009-8-31 18:16:00的发言:
学校的治安如何??失窃率高不??
看你的宿舍的人怎么样
失窃率不高,但是也是偶有发生
我在的时候手机和钱包都是放在桌上,三年什么事也没有
有的宿舍经常失窃,估计有内鬼
最初去的时候要注意观察。
以下是引用RuOyuN在2009-9-1 23:21:00的发言:
我想请问一下,我被五年制高专的音乐录取了,
  两年在汕头,剩下的三年在哪个校区读啊?

五专的最后三年是在达濠院本部
以下是引用寂寞的季节在2009-9-3 0:20:00的发言:
  这是怎么回事呢??

现在大学生很多都是学非所用
这个并不奇怪,和汕职院一点关系都没有 ,全国普遍现象
小胖我把你的问题都回答完了。哈哈哈
学校宿舍的床是什么规格的??
如果去学校买床铺蚊帐这些东西是不是报到后就可以买到??
想→囘到◎ 過去,卻γ找不到┠ 囘憶;找到★囘憶,卻┱囘不到·過去 Q286626586 http://blog.163.com/AILEEN_135/edit/
以下是引用aileen000在2009-9-3 17:57:00的发言:
学校宿舍的床是什么规格的??
如果去学校买床铺蚊帐这些东西是不是报到后就可以买到??

学校的床 你准备2M*1.5M的蚊帐就行了  如果你要买被子的话我建议你买学校的被子,价格是比较贵,但是你不会后悔
以下是引用天道九剑在2009-9-3 12:40:00的发言:
小胖我把你的问题都回答完了。哈哈哈

天道,你好可靠啊
以下是引用寂寞的季节在2009-9-3 0:20:00的发言:
  这是怎么回事呢??

专业和就业是两回事,其实我们学的专业大部分都是相通的,我指的是一个系的课程。
  这是怎么回事呢??

绝对是来捣乱的^^哈
以下是引用天道九剑在2009-9-3 12:36:00的发言:
中专不知道,录取了自然通知你
夜里断电
夏天一点半冬天十一点

4号楼24小时不断电
很多人都会弄个小风扇在床里头吹
以下是引用经管小胖在2009-9-3 23:53:00的发言:
学校的床 你准备2M*1.5M的蚊帐就行了  如果你要买被子的话我建议你买学校的被子,价格是比较贵,但是你不会后悔

如果是汕头的建议自带吧~~
排队买那些家伙实在累人
以下是引用小猪乖乖在2009-9-4 0:05:00的发言:
如果是汕头的建议自带吧~~
排队买那些家伙实在累人

其实根本就不用什么排队,哪个被子350,基本不会有人那么聪明去买的

怎么没有看到你Q的
以下是引用经管小胖在2009-9-4 0:12:00的发言:
其实根本就不用什么排队,哪个被子350,基本不会有人那么聪明去买的

怎么没有看到你Q的

之前Q被盗了
整理过^^

六号楼24小时供电吗?
厕所有热水器可以洗澡吗?