服务热线:0754 - 88943210

新生咨询帖,你所有的疑问我们会尽量的回答你

以下是引用经管小胖在2009-9-3 23:53:00的发言:
学校的床 你准备2M*1.5M的蚊帐就行了  如果你要买被子的话我建议你买学校的被子,价格是比较贵,但是你不会后悔

再麻烦一下,学校的床规格是2M*1.5M咯?不买会后悔?是因为质量还是别的原因?我还是想带家里的枕头被子去,可能会比较习惯~~[em07]
还有,需不需要带电排,风扇,蚊香这类东西??
想→囘到◎ 過去,卻γ找不到┠ 囘憶;找到★囘憶,卻┱囘不到·過去 Q286626586 http://blog.163.com/AILEEN_135/edit/
以下是引用aileen000在2009-9-4 16:34:00的发言:
再麻烦一下,学校的床规格是2M*1.5M咯?不买会后悔?是因为质量还是别的原因?我还是想带家里的枕头被子去,可能会比较习惯~~
还有,需不需要带电排,风扇,蚊香这类东西??

要,蚊香我建议你买液体蚊香,会好用很多 而且不会有个味道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用bb070225在2009-9-4 15:44:00的发言:
六号楼24小时供电吗?
厕所有热水器可以洗澡吗?
请问五专生今年都可以报什么科目
六号楼也断电
但是男生宿舍一般每间都偷厕所点
女生较少。
六号楼有热水器。可刷卡,但是热水好像是在4-7点左右时间有
爲什麽沒有人提到金園校區呢、
wo ai zhu zi
哪些时间是必须得在课室的?
问下这里是2技吗?  我是新人呐 2技的学校全名叫什么 忘记了!!!
我们这里是汕头职业技术学院,如果你是市第二技工的话应该是在东夏路那边的
以下是引用稀釋在2009-9-9 14:57:00的发言:
爲什麽沒有人提到金園校區呢、
因为我没有住过金园校区,这点很不好意思,但是你去金园的宿舍看看外观就知道里面是怎么样的啦
你是金园校区的吗?
以下是引用佐为在2009-9-9 16:09:00的发言:
哪些时间是必须得在课室的?

你课程表上标明需要上课的时间
以下是引用lamxs在2009-9-10 14:23:00的发言:
你是金园校区的吗?

我是达濠校区的
肥兄啊,张贴做年沉了呐
up、…
lfy
肥师兄 学校今年有美女吗
嘿嘿。金园校区的我能回答了噢。
         方大同&林小彤.
嘿嘿我有一大堆问题啊~~~
  请问那边宿舍有没有插头然后可不可以接宽带
  然后宽带有没有限制时间
  普通宿舍大概几个人
  有没空调?
  有没有桌子宿舍?
  ok暂时就这些问题
还有还有......
就是我是08届美术大专班的
刚上面那位说音乐班的后三年去总校
但不是说在金园读三年然后去总校读二年吗
从08届开始就这样啦?
很疑惑哦
以下是引用qiao在2009-10-1 18:02:00的发言:
还有还有......
就是我是08届美术大专班的
刚上面那位说音乐班的后三年去总校
但不是说在金园读三年然后去总校读二年吗
从08届开始就这样啦?
很疑惑哦

听说从今年改了,要在金园读3年- -
         方大同&林小彤.