服务热线:0754 - 88943210

终于在母校发帖,发现变得如此可爱

mingjun007 发表于 2009-8-31 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15695 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我初中是在翠英渡过的,那时还没上河畔。中考考上了林百欣,高二的时候才开始上河畔,所以一直都在百欣的版块活动。今年高三毕业了,突然猛地想回来这里露个脸,虽然现在翠英认识我的只剩下老师了,不过还是想跟大家打声招呼。之前小饭同学一直有去百欣的版块做客,今天我既是第一次在初中母校版块发帖,也代表百欣中学来这里向大家问声好啊~~~~

发现这边好热闹而且好可爱啊,都成还珠格格乐园了,小饭同学,该不会是你带头的吧。。。。。。
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif

全部回复(24)
        有空就回来看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该就是她带头的.
[em07] 如果全部换成是我的照片, 那会怎么样
不还珠格格了,都来白素贞吧。
           白你妹啊
人家很果断换成白娘娘的相片了
果汁开头的。

白素贞是白娘子吗   我没看过这部戏  真是可喜可贺

LZ多来这里混  到时认识你的就不止teacher们了
没联系不代表忘记。
以下是引用Ying荡小王子在2009-8-31 9:22:00的发言:
           白你妹啊
爆你菊花,让你以后整天唱“菊花残,满身伤……”
以下是引用吖类在2009-8-31 9:07:00的发言:
如果全部换成是我的照片, 那会怎么样
  没人上河畔了。。。
  老猴回动物园养老~
以下是引用楼下的膜拜我吧在2009-8-31 9:11:00的发言:
不还珠格格了,都来白素贞吧。

法海在此!
  哪里逃呀呀呀呀呀呀
居居居居然有人关注到我..
实在是太感动了  [em04]
你也经常来嘛, 这里会让你变得可爱的 哈哈

回复:(Serking)以下是引用吖类在2009-8-31 9:07:00...

- -
爱死夏
多多来哩热烈荒淫、
哈哈真是热闹非凡的说。荒淫就免了。。。。
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用mingjun007在2009-8-31 13:51:00的发言:
哈哈真是热闹非凡的说。荒淫就免了。。。。

话说你好厉害, 哪来的精华2
以下是引用尛飯茼學在2009-8-31 14:07:00的发言:
话说你好厉害, 哪来的精华2

高二的时候是计算机协会副会长,主办了一场校园电影节,发动高一高二两个年级的热心人士拍了5部短片,在艺术节进行展映和评选,然后把短片整理到一起发到学校板块,这是第一个精华。

高三毕业时把毕业典礼拍了下来并剪辑,也送了大家一些祝福,做成视频发到校区板块,这样就两个精华咯~~~
楼主。我认识你也。
         嘿嘿。

没想到你也是从CY混出来的啊。

然后我们的心路历程很像。不过俺比较低调的说。

然后。再然后。有没打算回去祭拜一下逝去的初中啊。。
             哇哈哈哈。。
以下是引用Comi006在2009-9-4 18:35:00的发言:
楼主。我认识你也。
         嘿嘿。

没想到你也是从CY混出来的啊。

然后我们的心路历程很像。不过俺比较低调的说。

然后。再然后。有没打算回去祭拜一下逝去的初中啊。。
             哇哈哈哈。。

呵呵,过几天应该会回去看看。
以下是引用mingjun007在2009-9-4 18:54:00的发言:
呵呵,过几天应该会回去看看。

来哩来哩。
蜘蛛侠哟我爱你阿。