服务热线:0754 - 88943210

M记。你怎么如此可恶。

有时候是疏忽,找他们就可以了,我记得有一次去吃KFC,打包的,他们漏拿3对辣翅给我们~~打电话讨回来了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好衰啊、、、
最好吃的就是中間那塊肉了
不会吧..以前中间还有片炸鱼...
[em06]看来下次买汉堡要当面打开来看看有没有肉。
[em08]不會中間的肉被你吃了吧?

一般不可能出現這樣的說..~
这个经典。
真的假?那有没有去投诉M记?
林儿`
QQ:545479699
估计是做的时候掉了~~
可以投诉的,如果他不还你那块肉你就跟友文兄说。
- -

他有给你菜
[em06]这也行~~没叫过M记外卖......
果然牛逼………
      這樣也行   不是吧  好誇張點
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
哇,21世纪就属你最倒霉了,投诉M记。
这个纯属意外中彩
然后你很幸运的中彩。
时间,忘了把我带走。
M记真的让人大失望
楼主 真不幸运

下次叫KFC

我该怎么 办啊?

天空乌黑一片,如一副巨大的中国泼墨画,颜色深浅不一,错落有致。黑灰之间甚至点缀着一点点明亮的颜色。天空中云如走马灯一般,快速地变化着身姿,一会儿如走狗,一会儿如跑马,又一会儿变成了让人不可名状的形状,都迅速地向前奔跑着,像是在赶一场盛筵。
   此时的天昊,形影孤单的在街道上游荡着,像一个游魂。与这座城市的其他人wow gold显得格格不入。整座城市都像死去一般,而此时的天昊像是唯一的生命。天昊漫无目的走着,他一直在期望着,但是走了很久依然没有看到寻找的目标。看来今天是buy wow gold不行了,天昊自言自语,但是明天呢,怕是没有时间了吧。
   整条大街已经没有了wow gold行人,狂风撕扯着衣襟,让天昊不由地打了一个趔趄。天昊的眸子中的光芒黯淡下来,头颅垂着,像是一只逗败的公鸡。
   天空传来一片闪光,随后是一声炸雷,脚下颤抖起来,天昊第一次有了天地震动的cheap wow gold感觉。低垂的头颅突然昂了起来,目光中像是亮起了一盏灯。这突然的雷电给了天昊无穷的力量。是呀,还是坚持一下吧,也许还是可以找到一家珠宝店的,明天就是七夕了,如果今天在不买钻戒明天就没有机会了,天昊自言自语道。
   天昊沿着一条巷子向前走着,远处的wow gold街灯亮了,天空更昏暗起来。这是一条很狭窄的巷子,巷子两旁是灰色的水泥墙,墙上贴着些小广告,斑驳陆离。风一起,小广告颤抖着,显得可怜兮兮。天昊的心情就像这风中的纸片,糟糕极了。
   巷子的尽头亮起了灯光,从店铺里传来了古筝的琴音。奥,天昊的心情随着这幽怨的琴音飘荡着,飘进了记忆之中。
酸甜回忆[http://www.wowgold300.com/]wow gold[/url]我爱了
好可怜 还是在那边先看下比较妥当
ais
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了。
这个太经典了