服务热线:0754 - 88943210

[激情] 开学了,我走了……拜拜~!

朝霞 发表于 2009-8-31 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4456 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转眼间军训已经过了……很舍不得那些教官。。。他们那纯挚认真的面孔。。。

要开学了啊,读书就用不了电脑了………再也不能那么变态地刷论坛了。。。

整个暑假,论坛伴随着我过………从论坛了解了学校很多很多,才发现,明天就要去面对这一切了,面对这个对我来说熟悉而又陌生的环境。。。

整个暑假,最让我欣慰的就是,我建了一个新生群,感谢菠萝版主的宣传,这个群让我在开学前就认识了很多人,人都很不错,大家也经常去聚会,虽然我老是放飞机。
   那个群,让我在开学前就感到了很强大的好感,大家都有这个念头吧,想把群里的人全部弄到一个班去,大家熟熟,但,这是不可能的事。。。
    如今,这个群已经感觉不到之前的那种亲切感了,但是,就让我们保住那一份情谊吧。。

好了,下一次来论坛可能要到星期日了,金禧版块的未来,靠你们了,再见~~!!

潇洒~~~     [em78]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)

我们的口号是                        楼下保持队形。

吃章鱼小丸子,得永生,死后原地满状态复活

第14任記憶de侵蝕 背叛諾亞的諾亞 QQ:157668131
好好学吧。

那群其实我也不知道发生了什么事、
好吧
我退群了

我奋斗了
以下是引用zihaocai在2009-8-31 15:35:00的发言:
好吧
我退群了

我奋斗了

你无缘无故就退了。。
话说你那群谁把我撵了出来
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-8-31 15:57:00的发言:

话说你那群谁把我撵了出来

另一个管理员……  [em06]

抱歉,她把你踢了,不知你是版主啦。。。。
涐退了进退了进。

谁叫我是金囍命。
[鸡情] 放学了,我来了……
以下是引用曲終秂潵在2009-8-31 16:27:00的发言:

涐退了进退了进。

谁叫我是金囍命。

这不是金禧名,这是缘分……

这不是缘分,这是分数……
以下是引用朝霞在2009-8-31 18:17:00的发言:

这不是金禧名,这是缘分……

这不是缘分,这是分数……

这不是分数  是寂寞
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
唉..
无聊..
无语.
无奈..
好了,该醒了、、
一个星期过去了,

中间省略号……

下星期日再来~
你现在一星期只能上一次网?
oh~  可怜的孩子
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-9-6 20:02:00的发言:
你现在一星期只能上一次网?
oh~  可怜的孩子

每周我都会顶这帖一次~
aX1
以下是引用朝霞在2009-9-12 17:40:00的发言:

每周我都会顶这帖一次~

- -
为什么?
我惨死。。。。。
以下是引用朝霞在2009-9-27 13:17:00的发言:
我惨死。。。。。
惨就好  别死
你以后每个星期都还要等这个帖子一次呢
我帮你顶顶吧、。、、
真纠结,开学就走人!!!