服务热线:0754 - 88943210

高三的生活开始了

以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-31 21:30:00的发言:
你就是个细菌来的

细菌不能独立完成生命活动
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用菠萝小丸子在2009-8-31 20:57:00的发言:
好像有个人也是这么发的书帖子说他高三了

那不是你老情人么?
我只想早点回家
以下是引用zihaocai在2009-8-31 20:08:00的发言:
是不是觉得很很有艺术啊?

哥全身上下都是艺术细菌

别迷恋你
我知道你只是个传说
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
鸽子是传说
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-31 21:30:00的发言:
你就是个细菌来的

細菌也是人體不可缺少的一部份啊
哈哈。
想起高三的生活真是辛苦啊,读到六点啊
每天都是啊,除了周日啊
高三就是爽爽的每天上课上到天黑试卷不断压力不断的生活而已。

没什么嘛ho。
以下是引用小熊妈妈在2009-10-5 22:18:00的发言:
每天都是啊,除了周日啊

我今年六月才结束这样的类似的生活。
只不过。我们的压力相对你们来说。是小了点。
初三和高三那是没法比的。

体验过就知啦。现在还能松。慢慢享受吧。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-6 21:06:00的发言:
初三和高三那是没法比的。

体验过就知啦。现在还能松。慢慢享受吧。

- -
哪有享受。自从前个星期知道我物理在班里倒数第一、
我就有种轰然倒地然后一蹶不醒的感觉了[em06]
以下是引用曲終秂潵在2009-10-6 21:13:00的发言:
- -
哪有享受。自从前个星期知道我物理在班里倒数第一、
我就有种轰然倒地然后一蹶不醒的感觉了

那你干脆别醒来了.
以下是引用番薯小丸子在2009-10-6 22:50:00的发言:
那你干脆别醒来了.

我不醒来对中国少女前途来说是个损失
以下是引用曲終秂潵在2009-10-7 19:47:00的发言:

我不醒来对中国少女前途来说是个损失

没关系,少了你没什么区别的.
错。少了她少了就少了一坨屎。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-8 19:04:00的发言:
错。少了她少了就少了一坨屎。

-喂喂喂、

我可是一朵花
高三是品茶的生活.
那会呛到。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-10 13:15:00的发言:
那会呛到。

怎么会,茶香满教室,人自然就有精神了.