服务热线:0754 - 88943210

终于忍到开学啦,两个月收到的录取通知书,[37]封

还没收过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               哇吧!楼主很受欢迎啊!!
LZRP好啊。所以有这么多
我有一个亲戚是揭阳的,汕头的学校还专门派车接他来报名呢,为了抢生源,热情惊人。[em06]
过路客
诶···我要还没有呢···
我资料贴电线杆上都没人鸟我···
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
额...我中考的时候就受到一封....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
就收到我要的那个学校的通知书而已哈
我同学也是报高职校的然后每天接很多电话。
教育局是不是该好好想想阿。
真是的。
考生的资料真的很廉价。
以下是引用狂风暴雨在2009-9-1 0:26:00的发言:
印象N年前经常在四中版见过楼主。。。
我运气没那么好
才收过一封....

当年初中是四中的
你好象也熟熟
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用qi121743838在2009-9-1 12:11:00的发言:

哎呦、卫校的

师姐好吖

你好你好
我毕业一年工作了
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用C.R在2009-9-1 12:32:00的发言:
全部是平郵....沒有一封快遞- -

快递的也有 还有EMS的!!!!!!
是我们家没人下去拿 那个快递气的退回去
这也太火了吧···
最重要是有没有电话卡,哈哈哈
我姐姐也是..她是外貿的.成績應該只是一般般.
         但一天縂要收到幾封各學校的信.
         什麽地方的都有.還有每天家裏電話不斷.
         逼死了..這些學校阿,.不就是只要錢而已.
yOu aRe noT mY teA、!
抢手货
以下是引用cweipeng05在2009-8-31 21:41:00的发言:
看来楼主很吃香
                                ..
[em06]
我收了100封还不止
都存放在纸箱
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
资料被人卖了啦~ 每年都有这些~
有数量没质量
不过说真的,这些资料不需要钱就可以拿到的