服务热线:0754 - 88943210

[讨论]抓的不是头发,是寂寞

08707fl 发表于 2009-8-31 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5547 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉.
今天.有点无奈.有点变态.
昨天下午叫了2个朋友陪我去剪毛-.-!
剪了10块钱.
把耳朵那里和脖子后面剪了.其他也剪了.
但是.今天就是头发没过关...
今天早上老师在检查仪容仪表的时候.
我嘴里面一直念着春哥纯爷们,铁血真汉子,春哥保佑我头发过关.
没想到竟然还是过不了关.
我靠我靠.
我们老师说我的毛虽太长....
我的毛虽没有过眉....
唉.然后叫我重新去剪,不让我注册.(28号也不让我注册..其实我是好学生)
然后我说老师啊,剪个头发要10块钱啊.,
我差钱.不是不差钱.
老师还是死活不放我注册...
很无奈,很变态.
怎么办.
放学了和老师商量一下.
结果老师叫我把前面的毛虽剪短.
又是这句话.
我说老师啊.剪个头发要10块钱啊..
老师叫我自己剪...我怎么下得去手.
与我手牵手.肩并肩的毛虽已经陪我走过了1年...
从初1的时候开始留的....
最后找了班上的一个女生帮我剪ToT
剪短了好多好多好多好多好多省略一万个好多.
我蛮满意的.
可是老师居然说毛虽还是太长.
要我再剪.
再剪我就没毛了-.-!
春哥纯爷们!铁血真汉子!!
我现在跟之前帅起的我比起来真的很不像样(为啥我点了表情没反应-.-?)
学校专门抓男生的头发.女生不抓.至少抓到了也只是口头说说.
我没见过我班的哪个女生被老师抓去剪头发.

抓的不是头发
是寂寞.
是寂寞,你懂吗
抓的不是头发,是寂寞!

全部回复(25)
同感  我剪了2次头发  不知道明天过不过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坚定信春哥的信念,只要够虔诚,春哥会显灵的。

不怕差钱,信春哥,不差钱。

学校抓的的确不是头发,是寂寞。
呵  在明珠被抓头发很正常啦。楼主的头发留了一年?恐怖!在明珠除了学习外,还要学会咋样躲过检查!

以下是引用葉子紅了在2009-9-1 12:43:00的发言:
呵  在明珠被抓头发很正常啦。楼主的头发留了一年?恐怖!在明珠除了学习外,还要学会咋样躲过检查!
读了明珠,现在再去读11,管理松到我快虚脱了。在明珠从未体验过的感觉。。。。。。[em74]

气......
我也还没注册额
也是头发
我是女的[em06]
不过是染发....
呜呜
我也不想他这个色啊
但是染死染不回哩
惨死
我班主说染不回就剪掉
....容许我这个小小的版主小小的郁闷一下
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

染发不能怨姐
姐寂寞着呢
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-1 13:15:00的发言:

气......
我也还没注册额
也是头发
我是女的
不过是染发....
呜呜
我也不想他这个色啊
但是染死染不回哩
惨死
我班主说染不回就剪掉
....容许我这个小小的版主小小的郁闷一下

可怜的孩子们,忍着明珠吧,再忍个一年你们就解脱了,在头发方面,明珠管得尚刺普了。
我哩算是挨过来了,NND,我们快中考的时候都来查。拜托,明珠是学校,不是少林寺或者尼姑庵。
还有、乐你的头发是抛光面的啊?我就不信颜色染不回去。。。哎,不知道怎么想的,染就染吧,老是染回去很损头发的。
以下是引用乐小姐在2009-9-1 13:16:00的发言:

染发不能怨姐
姐寂寞着呢

因为寂寞,然后染发,可以这么理解么?
哥也寂寞,想找个同样寂寞的姐。咱相互扶持吧。
刘海留了一年........
我有办法躲过检查.啊哈哈.
所以才能幸存一年的..
唉.
早上到了办公室叫个女生帮我修剪一下...现在的毛虽真是-.-!
有些难以启齿的柔弱.在检查头发时会滑落
小乐,你的头发不是亚麻色么?那样也抓啊,惨!同情各位学弟学妹,只是我们这边也有抓!

以下是引用葉子紅了在2009-9-1 21:29:00的发言:
小乐,你的头发不是亚麻色么?那样也抓啊,惨!同情各位学弟学妹,只是我们这边也有抓!
11不抓,好幸福。[em01]
  [em03]校规 HAVE HO!
以下是引用葉子紅了在2009-9-1 21:29:00的发言:
对啊
我就亚麻色的
又不是黄的
Boss在这!
[em12]请问读书为啥要注册。我学校可没这规则...

而且、明珠怎么抓头发也这么严...
以下是引用低頭賤笑在2009-9-2 13:30:00的发言:
请问读书为啥要注册。我学校可没这规则...

而且、明珠怎么抓头发也这么严...

明珠是义务教育阶段的初中才有这回事。
我擦他妈,拿注册当把柄来达到自己的目的,太阴损了吧,义务教育权利受国家保护,凭什么这样做!!!
这个就是明珠的行情,无变。而且针对现在的初三,上来起义反抗,对学弟学妹们没什么好处。虽说我爱校,但是某些不够人性化的地方还是不能忍受。我反正是毕业生,现在在这里说这些不会有学校的谁谁来找我责任,所以就发泄下。学弟学妹别学我,学校有老师上HP的,注意点影响,小心学校找你麻烦。
明珠就是这样,让16楼外校的同学见笑了。
以下是引用Miss岸在2009-9-2 13:57:00的发言:

明珠就是这样,让16楼外校的同学见笑了。

笑不了、反而觉得我那学校没那么变态..

不过也算很变态了。

可怜我头发...
以下是引用低頭賤笑在2009-9-3 20:05:00的发言:
笑不了、反而觉得我那学校没那么变态..

不过也算很变态了。

可怜我头发...

啊贱笑最近喜欢上明珠的啊[em63]
Boss在这!