服务热线:0754 - 88943210

师兄师姐....SOS

以下是引用尛飯茼學在2009-9-1 23:24:00的发言:
什么叫做弄得根本不是头发了- -!

弄得头发很硬
比稻草还硬。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Mrs郑在2009-9-2 21:45:00的发言:

我班在楼下。貌似主任好多..被抓到都没时间弄假发勒...
几天后才能缩裤啊..裤子宽死,..生莫生莫

拿到校服就去缩哩
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
每年新生都有这些问题
呵呵
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
裙子好,去截掉上半段跟下半段,变成超短群,以前很多师姐穿,现在穿的都少了

会很不错的,一道风景线
以下是引用吖类在2009-9-1 17:09:00的发言:
准. . .

知名度高. 狗狗就多了.

哇爸..遇到同道中人了 住系欢...出了名好事 浪事全都来了
以下是引用sqin123在2009-9-5 18:15:00的发言:
哇爸..遇到同道中人了 住系欢...出了名好事 浪事全都来了

女的就好事比较多 浪事比较少。
男的就不同了. 哈哈哈哈哈哈哈.
以下是引用Mrs郑在2009-9-2 21:45:00的发言:

我班在楼下。貌似主任好多..被抓到都没时间弄假发勒...
几天后才能缩裤啊..裤子宽死,..生莫生莫

最好缩2寸!    学校的规定是。 不能缩,要缩就缩2寸多~!
以下是引用吖类在2009-9-7 20:03:00的发言:
女的就好事比较多 浪事比较少。
男的就不同了. 哈哈哈哈哈哈哈.

相反
以下是引用sqin123在2009-9-7 22:08:00的发言:
相反
看来姐姐你是过来人啊。