服务热线:0754 - 88943210

娃子们开学啦。

V暗夜伯爵V 发表于 2009-9-1 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25985 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学第一天,娃子们来说说感受哩!新娃老娃一起来~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
不尽人意。
不满意。
升旗的时候终于看到了与我只有一列之隔的饭校长
放学的时候也看到了

全班补作文...这次吐了
暧昧去shi!!!
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-1 11:53:00的发言:

不尽人意。
不满意。

怎么说不尽人意呢?
以下是引用非细胞构成在2009-9-1 12:21:00的发言:
放学的时候也看到了

我们哩全班不作业!老婆跌入水—凄凉!
不怎样   开始一直在晒太阳   然后没人跟我说话  包括我的同桌 不知道跟他说什么好   其实也不大XX她

然后老师竟然把我调到倒数第二张桌子!!还有可爱的HT同学被老师搞到第一张桌子去   MDMD

还有还有就是很无聊   然后考试我的古诗全忘了    作文估计离题了   字迹估计给老师带来精神上的很大折磨

然后我12号啊   若同桌我在继承你  。  班主叫我们要好好学习。[em08]  大爱班主啊  他认得我  。

最后最后我就只期待能早点跟同学混熟点

真抱歉把这里当成发泄帖子了   

不如意的第一天
没联系不代表忘记。
真不是很愉快。。
因为要考试~  教官还那么凶~
不过我还是很向往部队生活~~
看来一场摸底考一场军训把各位新来的翠英鞋子摧残得够呛!各位新娃子,加油啦。革命尚未成功,娃们还需努力。
以下是引用V暗夜伯爵V在2009-9-1 21:08:00的发言:
看来一场摸底考一场军训把各位新来的翠英鞋子摧残得够呛!各位新娃子,加油啦。革命尚未成功,娃们还需努力。

我早就死了,你们努力去把~~~~~~~~~~~
以下是引用非细胞构成在2009-9-1 12:21:00的发言:
放学的时候也看到了

全班怎么就得补作文了??
啊吸血你小心点哈         最近出门.....................
我们3班军官好无语  好搞笑   这次估计跟6班结下梁子了   

原来CJ在我们班  吃惊死  

今天笑到飙泪   班主说我们数学考得不错
没联系不代表忘记。
以下是引用啊啦啦在2009-9-2 10:56:00的发言:
啊吸血你小心点哈         最近出门.....................
此话怎讲!!
以下是引用尛飯茼學在2009-9-1 23:11:00的发言:
全班怎么就得补作文了??

暑假心有灵犀,全班都没写。就得补了。

下午有伟大的同学请OJ...日子悠哉啊

高主上课喜欢走到靠窗户那地方
然后一望过去,他身上散发光芒
再然后,我就被这些光芒亮瞎了
暧昧去shi!!!
以下是引用非细胞构成在2009-9-2 18:42:00的发言:
暑假心有灵犀,全班都没写。就得补了。

下午有伟大的同学请OJ...日子悠哉啊

高主上课喜欢走到靠窗户那地方
然后一望过去,他身上散发光芒
再然后,我就被这些光芒亮瞎了

会的, 描述的不错
然后我也没写作文吖- -
语文老师怎么就没花现..
高主很帅阿我一直暗恋他
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-2 18:59:00的发言:
高主很帅阿我一直暗恋他
  是1号那天最后上台讲话的那个?
  如果是的话确实很帅(我说的是我认为的那个)- -
不知道阿高副主任.你以后会看到的
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用尛飯茼學在2009-9-2 18:52:00的发言:
会的, 描述的不错
然后我也没写作文吖- -
语文老师怎么就没花现..

那是因为我们班是集体性...
集体61个人...
心有灵犀的...
暧昧去shi!!!
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-2 18:59:00的发言:
高主很帅阿我一直暗恋他
可是他穿凉鞋[em07]
有点影响整体造型
暧昧去shi!!!