服务热线:0754 - 88943210

不爽就顶,

乐小姐 发表于 2009-9-1 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3710 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

痛恨潮汕路.....[em05]
条破路
该是过鲁面啊
热哩热
条路还照破相
激心- -

除了英语和体育,我们其他科都换了老师额
说下对新老师的感觉哩

个人比较喜欢语文额
他的嘴巴好可爱[em100]

Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(22)
我只知道数学很凶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有钱去买个越野,开潮汕路别提多爽了。[em02]现在就先忍,等修好就鸟B了。[em03]

还有,嘴巴好可爱?没想到香唇,不只是男人的最爱。
以下是引用Motou在2009-9-1 13:39:00的发言:

我只知道数学很凶

.....我还不知道是谁
但是我知道我们的化学是不用学了的
Boss在这!
以下是引用Miss岸在2009-9-1 13:52:00的发言:

有钱去买个越野,开潮汕路别提多爽了。现在就先忍,等修好就鸟B了。

还有,嘴巴好可爱?没想到香唇,不只是男人的最爱。

寂寞的哥,你买给我吧[em72]
恩,是之前4班的班主好像
Boss在这!
我不爽  为什么我的同桌个个都是 头脑不灵活的  
                          自己就反应有点迟钝 还换那些头脑不灵活的人给我
  我要聪明的  我要聪明的啊啊
语文、

男的、

我明天要去看看
无可奈何花落去。
你们在说哪个老师咧?最好把他们的名字写下

以下是引用sun7在2009-9-1 21:07:00的发言:
语文、

男的、

我明天要去看看

印象中没有这个人、不会是新老师吧。。。
满条路都是烟尘 大货车惹的祸
行动和速度是自身的关键、
以下是引用鹹蛋操人在2009-9-1 20:01:00的发言:
怪不料别人.是你笨

赞同- -
Boss在这!
以下是引用sun7在2009-9-1 21:07:00的发言:
语文、

男的、

我明天要去看看

是女的啦
Boss在这!
以下是引用葉子紅了在2009-9-1 21:25:00的发言:
你们在说哪个老师咧?最好把他们的名字写下
不知道叫什么额
Boss在这!
以下是引用Miss岸在2009-9-1 21:48:00的发言:
印象中没有这个人、不会是新老师吧。。。

之前你们级4班的班主
Boss在这!
以下是引用ZebrA0在2009-9-1 22:33:00的发言:
满条路都是烟尘 大货车惹的祸

对啊,傲寒问我是不是我去上学都要带口罩- -
Boss在这!
[em06]似乎没东厦那么惨

我累死了...........
以下是引用低頭賤笑在2009-9-2 13:26:00的发言:
似乎没东厦那么惨

我累死了...........

明珠的更惨
路况真不好
Boss在这!
路况?唉,别提了,修潮汕路就修嘛,凭啥弄到解放桥这边,郁闷死,害得我在那被撞,一天去读书还要饱受烟尘的袭击!

那路就壮观呢。   讨厌那种路况。