服务热线:0754 - 88943210

09届的真好- -

乐小姐 发表于 2009-9-1 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3940 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

made ,[em108]
为什么我不晚两年来明珠[em66]
为什么为什么[em53]

呜呜,新初一的裤子....
呜呜,好好看
要是晚两年就好了
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(28)
我不爽  我的裤 几乎和他们一样 就被抓  而他们 我不爽啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生什么样子,描述我看看。。
以下是引用鹹蛋操人在2009-9-1 19:57:00的发言:
缩裤

Bz你不会自己去买新校服  啊

学十一马也大叔说,没有女裤没有装浪的地方。[em02]
哈哈哈.
对于新初一的裤子.
我是这么认为的.(早上开会的时候实在是很无聊...自己胡思乱想的)
学校抓裤子抓得很寂寞.
每天一大早就站校门.
无论刮雨下风.
无论天冻地寒.
无论高暑酷温.
我们敬业的老师,校长,
夜复一夜地站在校门口检查裤子.
也许因此还得了病----出门一看到学生(无论是哪个学校的)都会先瞄瞄他们的裤子.
然后在拉开裤子看内裤.看内裤有没有缩.
嗯...
如此一来.
累坏了自己.
所以呢.学校方面决定.
噢,算了吧.
就让你们缩一缩吧.缩一点也好啊.
新初一的一个个那么矮.要认也容易得多.
嗯.好吧.
就让你们缩吧.
嗯.
好.
喔..我自己胡思乱想的.
以下是引用08707fl在2009-9-1 20:06:00的发言:
哈哈哈.
对于新初一的裤子.
我是这么认为的.(早上开会的时候实在是很无聊...自己胡思乱想的)
学校抓裤子抓得很寂寞.
每天一大早就站校门.
无论刮雨下风.
无论天冻地寒.
无论高暑酷温.
我们敬业的老师,校长,
也许因此还得了病----出门一看到学生(无论是哪个学校的)都会先瞄瞄他们的裤子.
嗯...
如此一来.
累坏了自己.
所以呢.学校方面决定.
噢,算了吧.
嗯.好吧.
就让你们缩吧.
嗯.
好.

霖弟啊 霖弟 你想像力有点丰富  
      不过我喜欢.....
以下是引用08707fl在2009-9-1 20:06:00的发言:
哈哈哈.
对于新初一的裤子.
学校抓裤子抓得很寂寞.
每天一大早就站校门.
无论刮雨下风.
无论天冻地寒.
无论高暑酷温.
我们敬业的老师,校长,
嗯...
如此一来.
累坏了自己.
所以呢.学校方面决定.
噢,算了吧.
嗯.好吧.
就让你们缩吧.
嗯.
好.

外校都管?
还有、内裤缩了,不就变成丁字裤了、、、缩直筒的话还可以做情趣内衣。。。[em02]
娃哈哈、我去年有买、

哈哈、跟初一一样的、
无可奈何花落去。
摸头.那你也觉得我想得对?哈哈哈哈哈.我早上这么一想.觉得蛮有道理的...

8楼的大割割?(感觉应该是男的吧..)你好有经验.不错.
新校裤有缩?那和二中一样呐!

以下是引用葉子紅了在2009-9-1 21:08:00的发言:
新校裤有缩?那和二中一样呐!

嗯、我们11也是,买来量过了,买来就是5寸的,和当年在明珠缩的差不多。
不过我觉得还不够,想去改4寸试试,反正不抓。
阔才好 紧紧像什么啊 猪场涨濡米?
行动和速度是自身的关键、
以下是引用Miss岸在2009-9-1 20:44:00的发言:
外校都管?
还有、内裤缩了,不就变成丁字裤了、、、缩直筒的话还可以做情趣内衣。。。

...yellow
Boss在这!
以下是引用sun7在2009-9-1 21:06:00的发言:
娃哈哈、我去年有买、

哈哈、跟初一一样的、

不爽
小心我把你裤子剪了[em75]
Boss在这!
以下是引用Motou在2009-9-1 19:17:00的发言:

我不爽  我的裤 几乎和他们一样 就被抓  而他们 我不爽啊啊啊

[em04]可怜的07届
Boss在这!
以下是引用鹹蛋操人在2009-9-1 19:57:00的发言:
缩裤

Bz你不会自己去买新校服  啊

初三了买什么买‘还有啊,我记得是Lz
Boss在这!
以下是引用ZebrA0在2009-9-1 22:34:00的发言:
阔才好 紧紧像什么啊 猪场涨濡米?
...好像还不错吃
Boss在这!
以下是引用Miss岸在2009-9-1 21:47:00的发言:
嗯、我们11也是,买来量过了,买来就是5寸的,和当年在明珠缩的差不多。
不过我觉得还不够,想去改4寸试试,反正不抓。

不是额,不知道怎么说
Boss在这!
谁要啊!!!!!!我的新裤!!!!![em26]还好我是初1的