服务热线:0754 - 88943210

高二高三的进来帮本高一6班本小弟解决问题

丹阳一员 发表于 2009-9-1 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5345 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1:晚自修是在全部班执行的吗?晚自修具体做什么事情,可以玩手机吗?有老是跟班吗?具体什么时候开始和结束
2:丹阳初中的设施设备比高中部的要好?据说初中的有 礼堂 ,好牛哇~
3:丹阳有小卖部吗?东西贵吗?
4:丹阳的校服是什么时候才给我们做啊,现在量身都没呢?
5:丹阳转班好像很容易,我同学本来在6班,他父亲和校长说了一下就进重点班了。校长这么大方 啊~那我也可以进?
6:重点班是固定的还是轮流的。有没有一定的时间就集体考试,然后按考试成绩重新筛选学生进重点班。
7:丹阳的美女好多,谁能帮我介绍几个然后转到我们班里(6班)来
8:丹阳有没有食堂?
9:我们功课表上只有周一到周五,周六不用读书吗?如果要的话是什么时候开始?
10:我们目前下午只有3节课,什么时候会有4节课?
11:星期四下午我们只有2节课,星期四的是不是固定的2节课,还是到了高二高三就要三四节课了
12:寄单车是多久30元啊,明天就要交钱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
1:晚自修是在全部班执行的吗?晚自修具体做什么事情,可以玩手机吗?有老是跟班吗?具体什么时候开始和结束
晚自修- 重点班 、上课 写练习、玩手机就自己去想一下。开始结束等老师回答
2:丹阳初中的设施设备比高中部的要好?据说初中的有 礼堂 ,好牛哇~
初中部礼堂貌似是羽毛球馆
3:丹阳有小卖部吗?东西贵吗?
还好,普通价格
4:丹阳的校服是什么时候才给我们做啊,现在量身都没呢?
量身自然会有 先穿着以前校服 免紧张
5:丹阳转班好像很容易,我同学本来在6班,他父亲和校长说了一下就进重点班了。校长这么大方 啊~那我也可以进?
看你们怎么说
6:重点班是固定的还是轮流的。有没有一定的时间就集体考试,然后按考试成绩重新筛选学生进重点班。
固定的。 应该不可能轮流 学校没那么多时间弄这些 会浪费很多资源
7:丹阳的美女好多,谁能帮我介绍几个然后转到我们班里(6班)来
交朋友靠自己 靠别人没用
8:丹阳有没有食堂?
如果中午要学校吃的话 在附近吃。
不过中午有关门时间 关门就要等到2点才开门了
9:我们功课表上只有周一到周五,周六不用读书吗?如果要的话是什么时候开始?
高一的周六用不用读书要等学校安排。 如果不用就不用
10:我们目前下午只有3节课,什么时候会有4节课?
第4节 到高3的冲刺阶段
11:星期四下午我们只有2节课,星期四的是不是固定的2节课,还是到了高二高三就要三四节课了
一般星期4下午都是2节 有时会考试
貌似是一学期的 不可能一年
丹阳斑竹很热心,顶一下
可是那个墙上好象写着“半学期30元。”
希望我看错吧[em06]
停车方面实在不怎么清楚
哈哈  问下相关人士
初中部礼堂貌似是羽毛球馆

这个是K兄的答案..补充一下...初中部礼堂确实是羽毛球馆....

晚自修- 重点班 、上课 写练习、玩手机就自己去想一下。开始结束等老师回答
也是补充一下...开始7:30..结束9:45..
貌似是一学期的 不可能一年
补充....这个我同学也是看到了上面写半学期30元...
以前就是25元一学期...
我们高三就之前已经交了....

补充完毕....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
石延枫爱来当善良师姐欧
以下是引用⒍Κ在2009-9-2 13:22:00的发言:
石延枫爱来当善良师姐欧
额.....我只是趁还能上一下网...说一些我知道的事情而已....过几天就可能就没那么频繁了.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
厄~~重点班...
  呜呜...为什么我进不去....汗汗汗死...
  ;老师讲课跟念经一样....
          听着就犯困~~~高一..怎么熬过去~~~
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
哎呀
  认真读就过去啦 哈哈
很快的
以下是引用習慣o在2009-9-5 9:31:00的发言:
厄~~重点班...

重点班有那么好么。= =
其实就是学习的紧张度 而已
     不用在意那么多
以下是引用習慣o在2009-9-5 9:31:00的发言:
厄~~重点班...

高一就这样的心态,高三很难熬过去的..
现高三,没什么比听课更重要...
重点班的出来也不是垃圾一群
以下是引用Blue-T在2009-10-1 23:33:00的发言:
重点班的出来也不是垃圾一群
话不能这么说。
我读重点班,他们都挺厉害的(自我感觉)
问题真多.6K真热情