服务热线:0754 - 88943210

第一天

关闭
囵的主旋律 发表于 2009-9-1 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2920 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一天来学校.校门口还没进.一个不认识的什么主任说:啊弟啊,吕过来."哇搭:做泥?"依搭:吕顶头毛去理寥正来"问题是我头发刚剪.第一天来,找那什么郭主任拿证明.他说:你张转学证明呢?我说不是给你了么.他说没有,绝对没有.不信你看.抽屉一拉,我的那张证明就躺他抽屉里.就这素质,我得面对两年,这才第一天?
K,K.嘻嘻哈哈,5.16

全部回复(17)
以下是引用囵的主旋律在2009-9-1 21:25:00的发言:
第一天来学校.校门口还没进.一个不认识的什么主任说:啊弟啊,吕过来."哇搭:做泥?"依搭:吕顶头毛去理寥正来"问题是我头发刚剪.第一天来,找那什么郭主任拿证明.他说:你张转学证明呢?我说不是给你了么.他说没有,绝对没有.不信你看.抽屉一拉,我的那张证明就躺他抽屉里.就这素质,我得面对两年,这才第一天?
是新生領導就多關注你啦。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
慢慢熬吧!!!!!!!!!!!!!!!1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然前途坎坷.
但是我们依然要笑着面对.
是啊,是得"笑"了
以下是引用囵的主旋律在2009-9-1 21:25:00的发言:
刚剪完头发还被叫去的情况我也有啊·~~
Pray don't break a peace forever
大山是哪位
噢?

3班新来的喏?
呵。。。他盯上你了;啊
以下是引用在2009-9-2 20:05:00的发言:

你真衰
     第一天就遇见最刺扑的主任
      要是遇见大山,估计就没这贴了..

9.1那天就是大山在门口值日哩
我被叫去了|||
微信號:bettyshop24
             惨死呐
其实我们学校已经很好了
估计你理得还不够标准吧
有没看到2中的那一个个寸头|||
以下是引用ChriStina.ChU在2009-9-6 13:14:00的发言:

其实我们学校已经很好了
估计你理得还不够标准吧
有没看到2中的那一个个寸头|||

要我剪寸头 我宁愿被开除
以下是引用在2009-9-4 19:48:00的发言:

高三?   哪个级的?

高2....3班的
说到寸头想到JL..
喜死...
大山抓人多,但放人也容易.哈哈..
好人好人
以下是引用在2009-9-6 19:16:00的发言:

没事的,   大山很好人,  至少....  他不会开口骂你~~
   而且熟的话很好说话的..   

其实那天纯粹误会
好象是面对三年吧
慢慢熬吧
快崩溃了