服务热线:0754 - 88943210

开学大典开一半人们居然都跑了

1E707 发表于 2009-9-1 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4346 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学大典开到一半高三9.10.11.12.13班都跑了

原因晒到太阳了   经不住都跑了

恶死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
哦哦哦...难不成要继续晒下去..
以下是引用Naive蕓在2009-9-2 13:02:00的发言:
哦哦哦...难不成要继续晒下去..
其它的还不是晒下去
我们就继续晒下去.
你是版主当然得晒下去
= = 关版主什么事
       正常啦,        誰你版主不找藉口跑
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
其实我们晒不到太阳.
一会说晒一会说不晒      版主的语言还真难懂
那benben的我也不知道算不算晒啊.- -
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
在河畔这      版主还有不知道的时候   [em99]
以下是引用哇哇糖在2009-9-2 23:08:00的发言:

那benben的我也不知道算不算晒啊.- -

还benben的你呢  小妹 说话和用词注意点 哈哈
- -你不知道我在说什么
哈哈    我们的账还没算清呢
來看戲的,,,,,,,,,,
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
切 ! 难道我们一直晒下去么..
是差不多                             
ahahahaha          神哥哥
以下是引用1E707在2009-9-2 23:39:00的发言:
在河畔这      版主还有不知道的时候   
那就多了[em33]
冰児~
以下是引用yubing在2009-9-4 21:28:00的发言:
那就多了

如果我来做版主不知道会怎样哈