服务热线:0754 - 88943210

喜歡的就支持下!!

Patience 发表于 2009-9-2 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5130 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
沒希望了.
學校今年不舉行籃球比賽
說什麽新生不會打.高二的也少人打.高三的2.4.5下午不用來學校.
如果學校有比賽有些學生就要專來學校打比賽!
媽 的.我交了一千多元還不是為了打比賽!!
不甘心吖!!
我會繼續去投訴.
瓦硬愛.
喜歡打球就支持下.約個時間一起去抗議!!
早上我去找黃主說比賽的事.她居然叫我和體育老師去教新生籃球.說什麽培養新生!
我 靠!
不給我打比賽.我死都不干!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
來人.來人吖
一起去抗議.
示威.帶旗子去游動!!
還我比賽
還我激情
    可能是學生會不會辦吧,  去年學生會會長自己也打籃球才辦的,  後繼無人勒
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
高三是不是都去实习阿...
我日死学校.
比赛应该有举行.
下午忠辉(学生会主席)来学校.我和他说了
他说他去说下.不过有没有举行就不知道了.
学生会就干这些无聊的东西么
                 繼 忠輝  後的,   有可能進行叻,,,
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
今年好像有區賽!
   学校都招些什么新生不会打球的,现在南海只剩高三级篮球强点了...
昨天聽個朋友說今年好像有區比賽
如果學校重視的話。應該就組織然後去去比賽。
問題是今年學校舉行籃球比賽。
煩死了。
暴逼、讀中專最期待的就是籃球比賽了
居然不舉行?!
害我軍訓到現在每天都跑去學校練球..
高一哪裏不會打、個人感覺還過的去
要一起去抗議找我哈、頂一下
哇浪.合聽.合聽.
中專最期待的就是籃球比賽.學校居然不舉行.
靠!學校除了會"吸收"同學們的錢外和去瀟灑吃飯.其餘什麽都不會.吃屎吶..
時間不多了.星期一下午放學后要去抗議的人在政教處等.
要是人數太少就沒必要去抗議了.起不到效果的..
最少得幾十人.
哈哈!!跟江湖仇殺一樣.
谁说新生就不会打球的啊
不爽的一个一个来单条
杰鑫哥就不用了!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.