服务热线:0754 - 88943210

版主,你够了。

问题已解决,版主快来锁帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用熙望在2009-9-5 19:04:00的发言:
问题已解决,版主快来锁帖

同学,,同句话说2遍就不好笑了,,想点别的吧,
我觉得那些有在讨论某一问题的不叫水贴吧? 毕竟他们都围绕着一个话题在说啊..  呵,不然人家上河畔说什么.即使是问题解决了,也可以有后续的讨论嘛
那些你妈叫你回家吃饭那些才叫水贴吧?
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
那个你妈吃饭的帖子我真想封id
以下是引用熊猫烧香在2009-9-6 8:59:00的发言:
那个你妈吃饭的帖子我真想封id
确实暴冷~,,
版面有些小冲突还是不错的..嘿嘿
我现在还是对吖版主很无语。
就是那个关于篮球的贴子,我的话刚说完就被锁掉了,还真是速度。这样下去,这个版面都下了锁子咯。熊猫烧香是锁贴大王也。
吾等亦要体谅版主之不易也!楼上此位仁兄,余实不认可尔“锁帖大王”一说。
= =三中版,,确实很冷清..放假的时候也不见得有多热闹啊>0
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
恶性,不过文采真好..
                我没文采,先闪好..
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
以下是引用树木花道在2009-9-6 19:59:00的发言:
吾等亦要体谅版主之不易也!楼上此位仁兄,余实不认可尔“锁帖大王”一说。

我还不是仁兄吧= =
以下是引用吖...ωёη在2009-9-7 21:04:00的发言:

恶性,不过文采真好..
                我没文采,先闪好..

在说我?,我莫意思死...
我文采不好呐
         路过~~~~~~~~~
不知道是卖弄还是怎的。
用古文跟别人理论加不了多少底气的。= =
与君初相识,犹如故人归。