服务热线:0754 - 88943210

内宿惨啊

在十字架面前 发表于 2009-9-2 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4320 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真不知道是怎么搞的,住宿生已经够多了,今年还再增加
新五楼的竟然每间宿舍26人,KAO,真是够逼的
而且是一届比一届的素质问题严重,[em38]火大
BT学校
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、

全部回复(18)
那你们集体 罢睡吧!

集体不睡
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
26人?[em08]······
26人全部  用 国产山寨手机放歌!!   放那些什么 I miss you, .. 什么走去别人床 啊这些  劲歌金曲

- -  记住, 一定要 山寨机, 开最大声。  26声齐放!!
不用怕被处分.

要处几十人一起处 . 团结就是力量。
以下是引用吖类在2009-9-3 8:47:00的发言:
26人全部  用 国产山寨手机放歌!!   放那些什么 I miss you, .. 什么走去别人床 啊这些  劲歌金曲

- -  记住, 一定要 山寨机, 开最大声。  26声齐放!!

[em06]俺不支持山寨
以下是引用吖类在2009-9-3 8:47:00的发言:

那也快变成山寨学校了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
...

怎么26个,个房间才20~30米
以下是引用千與千尋在2009-9-3 23:10:00的发言:

...

怎么26个,个房间才20~30米

刚开始就20人,接着22,再接着就飙到26,学校真不知道怎么搞的,就算我们才住最后一学期也不必这么残忍吧[em53]
简直不是人拉,不过不是混宿,[em14]
而且我们三千2三本书,哈哈哈,笑死
今年分数高,内宿生又很多.所以内宿的又增加了好多人.
以下是引用JHeng在2009-9-5 19:38:00的发言:
今年分数高,内宿生又很多.所以内宿的又增加了好多人.
学校都没考虑到当下流行HN1流感呢!
真是BS
人那么多住了都不觉安心,还得防三只手[em58]
o ,

就是安插了些不认识的进原来的宿舍,这种感觉真的很不好
届届的素质都很烂.
  特别是07的内宿点名那些好BEAUTIFUL的女生.
  %(*……¥#&####%……#@@@¥%!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用鉺.釘在2009-9-6 23:19:00的发言:
  届届的素质都很烂.
  特别是07的内宿点名那些好BEAUTIFUL的女生.
  %(*……¥#&####%……#@@@¥%!!!!!!!!!!!!!!!!

你不是内宿的怎么知道啊[em06]
以下是引用千與千尋在2009-9-6 21:47:00的发言:
o ,

就是安插了些不认识的进原来的宿舍,这种感觉真的很不好

就是嘛
新宿舍那边人很多,都是女的吧
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
哇   内宿变得这么恐怖啊!记得我们06快要毕业的时候他们还要来加人  不过被我们抗议 没人敢搬进来 哈!你们辛苦了!幸好今年不会很热!
破B学校