服务热线:0754 - 88943210

明珠的物理实验室。

乐小姐 发表于 2009-9-2 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2823 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

你们有上去过物理实验室么
好壮观,哇咔咔
不过我们这届应该没什么希望在那里上课
下一届应该也不可能
......光荣的09届
什么好事都被09届赶上了[em06]

我还看到了电脑室,
我想它就只有被当成摆设的命吧
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(13)
电脑室OK了?这么神速?我在暑假发的建电脑室消息还是够准的。[em79]

你们算07届算好命了的,试问我们06届能享受到什么?[em58]
物理室?貌似在六楼咧!六楼我只上过一次而已

以下是引用Miss岸在2009-9-2 19:43:00的发言:

电脑室OK了?这么神速?我在暑假发的建电脑室消息还是够准的。

你们算07届算好命了的,试问我们06届能享受到什么?

我只看到外面
Boss在这!
  呵呵、  我们也没赶上吖。  说到底  新学校就是前几届的吃亏。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用七色傀儡泪在2009-9-3 18:23:00的发言:
  呵呵、  我们也没赶上吖。  说到底  新学校就是前几届的吃亏。
可怜的我们
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-2 18:41:00的发言:

你们有上去过物理实验室么
好壮观,哇咔咔
不过我们这届应该没什么希望在那里上课
下一届应该也不可能
......光荣的09届
什么好事都被09届赶上了

我还看到了电脑室,
我想它就只有被当成摆设的命吧

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我就09届的!!哇哈哈!!!嫉妒我们吧!!哇哈哈
以下是引用foresttosky在2009-9-11 20:32:00的发言:
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我就09届的!!哇哈哈!!!嫉妒我们吧!!哇哈哈

学弟,小心引起民愤哦[em56]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-11 20:35:00的发言:
学弟,小心引起民愤哦

要不!!!你们去复读几年!!!相信很快你们就能用了!!哇哈哈
下星期一可以下去了
难道明珠的前几届,
注定坎坷....?
我们都去那里考试啊

回复 12# o.個 的帖子

三班好学生考试的地方
我们08届..其实也一样。