服务热线:0754 - 88943210

[注意] 本人找在汕头本地有日语中高级教学老师来家教.

展翅飛翔 发表于 2009-9-2 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3400 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题

由于12月份要考试的原因,加上汕头这边日语教学机构相对比较不稳定,所以只能寻找家教。
我开始是自学的,后来就去了某机构学习,到现在是初级下册,12月份去应考3级。

应聘家教条件如下:
· 男女无所谓。
· 是哪里人都无所谓,只要在本地有正当职业。
· 潮汕话或普通话要清晰(很抱歉,我听不懂潮阳或揭阳等方言,你住那边来汕头也不方便),最好是普通话教学。吐字清晰,发音标准。
· 日语口语、书面语过硬,对话流畅,有教学经验(这个自然,起码要比我强)。
· 有日语资格等级证书(起码2级以上)。
· 是否在校学生无所谓,本人认为在校学生最靠谱。(好吧,汕头大学离我们家太远,如果你也不介意的话)。
· 教学时间灵活,可以是下午,可以是晚上,星期六日就免了,你要休息我也想家人聚一聚。我在家全天候待命。(我是自由职业)
· 交通方便(自己有交通工具就更好啦),我家这边有2、4、6、14、28、103路等公交车。
· 待遇面谈(你自己有收费标准就更好,省的雇佣矛盾,当然我也不是不讲理的人,看你资历给,绝对公平、公正、公开)。
· 其他面谈。

本人的联系方式:
QQ:298770529(电话之类待QQ了解过后再给你)
加QQ请注明“家教”,谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
时间有限,顶上去,有教师速联系。
比较急,顶上去。
在这里找,会比较渺茫哦!
咔咔~~o≧﹏≦o
以下是引用kikiwong在2009-9-5 11:38:00的发言:
在这里找,会比较渺茫哦!
那去哪裡找哦?
   林百欣科技中专有一个老师教英语的,但是日语更厉害!