服务热线:0754 - 88943210

___快闪___who know?

以下是引用尛飯茼學在2009-9-4 13:09:00的发言:
但是快闪族多数都是以行为动作的。极少数用语言- -

有呐,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
而且poss不好的话很容易被别人以为是SJB的  特别是有生好的走过去特囧的
没联系不代表忘记。
一起比那些日本变身的动作。
超搞笑。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
哎呀,,没想到大家反响还听热烈的。。
我想在圣诞节前夕一起在沃尔玛广场高歌一曲圣诞歌。。
我跟几个同学说了,他们表示很支持,也想参加。
我觉得龙湖校区的都可以参加,然后我打算在龙湖校区的各个版面发帖招人。
如果有2个以上的人发帖支持我的话,我立马去招人[em04]!

然后排练,在圣诞节前夕大家高歌一曲吧!!!如果觉得怕羞,可以带口罩墨镜。。还有帽子。
以下是引用littlesheepjay在2009-9-4 19:24:00的发言:
哎呀,,没想到大家反响还听热烈的。。
我想在圣诞节前夕一起在沃尔玛广场高歌一曲圣诞歌。。
我跟几个同学说了,他们表示很支持,也想参加。
我觉得龙湖校区的都可以参加,然后我打算在龙湖校区的各个版面发帖招人。

沃尔玛那的公交车很难等  而且很挤 我就围观你们吧
没联系不代表忘记。
我一直处于围观状态..........
以下是引用肥O皂在2009-9-4 20:14:00的发言:

沃尔玛那的公交车很难等  而且很挤 我就围观你们吧

之所以要沃尔玛,因为人多啊,要不再远就人民广场吧,,

你就围观,你好意思。。
以下是引用littlesheepjay在2009-9-4 20:57:00的发言:
之所以要沃尔玛,因为人多啊,要不再远就人民广场吧,,

你就围观,你好意思。。

因为我一直都处于围观状态。好吧,到时我负责.......拍照![em02]

我最喜欢这样了
我听说汕头07年就有,不过没见过
= =
很久很久很久以前汕头就有了。
以下是引用littlesheepjay在2009-9-4 20:57:00
     你就围观,你好意思。。

给你面子才围观的  你得欢喜啊
没联系不代表忘记。
我我我我。
沃尔玛好塞车。
我有点想嘶吼。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用如果声音不记得在2009-9-5 13:27:00的发言:

因为我一直都处于围观状态。好吧,到时我负责.......拍照!

我最喜欢这样了

拍照不行,得录像。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-5 23:18:00的发言:

我我我我。
沃尔玛好塞车。
我有点想嘶吼。

塞车是因为人多,就是人多才有看头。