服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]开心笑话 这个笑话曾排世界第一

zjh872673976 发表于 2009-9-3 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5077 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人   

问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”      

“当然是倒掉啦,”侍者道。      

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳   

就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”      

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又   

问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍   

者道。      

“NO!NO!NO!”      

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,   

做成果珍,然后再卖到你们中国。”      

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问   

你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。      

“NO!NO!NO!”      

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进   

工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”      

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套   

套吗?”      

“当然是扔掉啦,”美国人道。      

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进   

工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”      

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成   

了如下事情:      

1、恋爱成功了;     

2、生意谈成了;    

3、升官发财了;    

4、心情舒畅了;     

5、家庭和睦了;     

6、身体健康了;     

7、万事顺意了。

好笑么?...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
         额...  好笑..太好笑了...[em08]
有点种族歧视。
最后附加部分不好笑。
什么意思....!  
                       什么种族歧视啊![em08]!
貌似是美国人和中国人在较量。
也就是种族歧视了。
..其实个个都对我很好..
好像不会啊!....[em08]!
                          没感觉到...!
以下是引用zjh872673976在2009-9-6 16:43:00的发言:
             好像不会啊!....
                          没感觉到...!

你悟性较差而已..

不能怪你..[em05]
哦..............
我悟性差....!
                          还能发表这样的东西![em06]!
以下是引用zjh872673976在2009-9-7 20:13:00的发言:

我悟性差....!
                          还能发表这样的东西!

额.. 你网上找的..
                    别逼我揭穿你诺...[em05]

下次发篇自己写的哈..然后帮忙顶你...
不是很好笑..
以下是引用璃光在2009-9-9 20:38:00的发言:

不是很好笑..

LZ一番心意
                  虽然的确不好笑..

但也别说出来嘛.. [em05]
以下是引用jiqinhong在2009-9-10 12:35:00的发言:
     LZ一番心意
                  虽然的确不好笑..

但也别说出来嘛..

说就说啊!“脸皮厚吃老老”...!

好冷~~
   来.. 借你件衫..[em05]
以下是引用jiqinhong在2009-10-21 12:20:00的发言:
   来.. 借你件衫..
谢谢!!
还真需要!~
以下是引用微雨系冬秋在2009-10-21 18:49:00的发言:
谢谢!!
还真需要!~

哈哈..
  多来我们版面 我就借给你哈..
         多多都没问题..[em03]
       [em06]!去哪里接...!
                  [em33]