服务热线:0754 - 88943210

[原创]做二中学生,难死。!!

逼七够死 发表于 2009-9-3 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8157 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
惨呐,照够爱死的相,伊嗒遮到眉毛~
害我去照快照。。20元袋!!!!逼七死!!!!
只是做校章而已,不需要这样吧!!!!

你们不这样抓学生的头发。
我想不会像你们说的那样,学生会因为头发误学习!!
我们头发长了自然会去剪。
可是你们这样,硬逼我们去,而且简直是必须剪成光头样子!!!
就是因为你们这样,许多学生更加去在意头发!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
其实你头发不长不短就可以
有点长确实会被说
我照相都把刘海撒上去的
我们班没被校长抓反倒被班主抓。[em08]
如果我说我喜欢你呢。
做人难,做2中人更难,做2中男人难上加难,所以我选择做人妖,嘻嘻。
学校脑事 整天抓头发
相片遮了一点眉就要重照 你以为不用钱啊!你事那么多 就给钱让人去照相和剪头发啊!
成绩哩不抓紧点 人家三中 一中的事怎么没和你一样那么多啊!!!!!
老师就可以烫发 学生就不可以有头发!赖校长怎么不去剃平头啊 你的头发比学生还长呢!
楼上属于愤青一代夏。。[em08]
如果我说我喜欢你呢。
            表达得真激情
学我吧、

自从进了少林寺就不会被抓了
我发觉,我的半蜡是那么的帅!
跟我去年的情形一样
浪费我三十多
我只不过照到了后面的辫子 叔恶啊
钱那 我的钱那
我们班抓了很多

还好我少林寺了
该严的不严,不该严的又斤斤计较,那个把相片退回去的学生处某老师,麻烦你照照镜子,看看你脸上的粉有几层,头发有多卷。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用x...s...j 在2009-9-5 9:28:00的发言:
该严的不严,不该严的又斤斤计较,那个把相片退回去的学生处某老师,麻烦你照照镜子,看看你脸上的粉有几层,头发有多卷。

精辟,顶
以下是引用x...s...j 在2009-9-5 9:28:00的发言:
准啊...

照片去年就过今年就没过
今年是白内障青光眼看错目了夏
难道是华姐?
兄弟,同情你。但是如果你来明珠的话,会哭死的

今年查校章相片确实很严,变态,害我装门去洗一版,交完又叫我重交,事多死
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
华姐那天还穿裙出来抓别人穿裙

真是强悍啊
不觉得啊,你学我吧!把头发扎起来!