服务热线:0754 - 88943210

[注意] 新生新气象

a一静 发表于 2009-9-3 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9805 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可爱的学弟学妹们
怎么蓝田的版面都是旧帖啊,这样不好,要好好发扬光大呀。
不过大家还是学习重要,加油。

事实说得没错,新年新气象,新生新面貌。
一届又一届的同学们走了,相继的新生们也来了。

那天,走过我熟悉又有点陌生的校园时,刚刚好是新生开学典礼。
呀,和往常一样,小学毕业的学生们,在天井开会。
一片看去,3.4种校服,看来,蓝田越来越受欢迎了。
可是出现了这么一个现象,
相继来的新生们,都怎么矮矮小小的(尽管本人不高),看上去真的是小朋友。
不过“非主流”的现象就没那么多了,这是新气象
高的人不见了。
本人毕业的那届算是可以的了。
今天初三的,也有很高的。
可是为什么今年新生..
小同学们要多运动啊,上体育课千万别偷懒啊,不然和学姐我一样矮就不好拉。
加油加油。

(毕业后第二次再发贴,文采不好,高才生们别介意啊)
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/

全部回复(38)
蛤。支持...

对啊。都小小的
虽然我也很矮啦。

大家记住按时吃饭
3H,
DA手机认证状态
可能以前是三鹿受害者呐?
嗒剩哈
好像从我们届开始就又很多矮小的但头脑又聪明的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ哪一届毕业的?
哈  好像是2007的 .  

新学期新气象
现在初三了都要好好学习哦
新生真的好小好小 , 不过蛮可爱
DA手机认证状态
天气多变- -
以下是引用DA在2009-9-3 23:36:00的发言:
可能以前是三鹿受害者呐?
嗒剩哈
好像从我们届开始就又很多矮小的但头脑又聪明的

你是在说你自己吗?
哈哈
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
以下是引用DA在2009-9-4 13:00:00的发言:
天气多变- -                              

和天气有什么关系???
DA手机认证状态
以下是引用a一静在2009-9-4 13:46:00的发言:

你是在说你自己吗?
哈哈

哈哈,我才没那么矮呐
蓝天版主就知道,哈哈
我哩,。不矮
DA手机认证状态
以下是引用a一静在2009-9-4 13:47:00的发言:

和天气有什么关系???

这个嘛。。。。。。
唔知哩
[em02]蓝田加油加油~
[em01]  注意到了,,这一届都小盆友..哈哈哈..
[em01]  新气象好啊,新气象好啊
哈哈,的确的确,,

那天站在3楼的走廊望下去,,

发现今年初一的都好矮的,,

话虽本人也不高噶,

哈,蓝田版就靠大家啦,,

最后,初三的,加油噶,,

最后一年了,,奋斗奋斗!!
以下是引用DA在2009-9-4 17:58:00的发言:
哈哈,我才没那么矮呐
蓝天版主就知道,哈哈
我哩,。不矮

但是你也不高啊[em02]
3H,
DA手机认证状态
以下是引用xcxh在2009-9-5 9:37:00的发言:

但是你也不高啊

你怎么知道啊- -
初一的确实很矮,但是初2 初3也不怎么高,我觉得一年比一年矮 - -
及亚欧改为  加油 !!
蓝田加油加油及亚欧
以下是引用stzb在2009-9-5 17:35:00的发言:
初一的确实很矮,但是初2 初3也不怎么高,我觉得一年比一年矮 - -

都是矮子  矮子   矮子

哈哈
[em03]  到时候别人看到穿蓝田校服的学生以为是哪个小学的.