服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家说哪里拉发最最最直而且又不受损又便宜省时!

游离子最好吧`
我觉得还是拉那些价格高点的比较高咯。拉了一次350的,效果不怎么样。
有一次700和600的效果的很不错~
⒉oo⒋のsummer ╘>゛要自己过得很好灬 ┏╗﹏.? ?ぺ心淡┏┒ └▓.ɑ. ⒈顁鈳苡. ·.__γ___ ī輩孖の藍苛&.影兒﹪.
一分钱一分货啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          我就说楼主,贵的话你前卫就不要去拉~其实我觉得天龙那里还不错啊!我本人推荐的是水离子拉~~不过原来的发质蛮重要,而且拉后的保养很重要,我觉得拉什么离子大概就用同种类型的护发素和洗头水等可以保养的。。。第一次拉的效果就很明显,好的当然就比原来没拉好很多拉,最好是1年拉一次,下一次拉的时候记得把前一年拉的剪掉一部分啊,这样拉的是新生的头发就会保持效果了![em02][em02][em02]
zac手机认证状态
 不要拉啦...
我去的是金芭利。。。160
拉了一年还算直
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
好彩啊?~~不要提这家店啊!!拉的头发好损啊!!我拉很贵的那种!拉得恶痛!还有质量也不怎么样
最离谱是那家人不会剪头发的!剪得恶汰~~好好的一顶头发!被剪的好短啊!
更过份的是他把我妹妹原来的齐耳短发剪成寸头!!你们相信吗?不信也没办法!去试一下啊!那家店啊~~唉!还是别去好!
不过好彩还是有个优点!洗头很舒服哦!!!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\婷\1074514525.gif[/IMG]想你想你!
以下是引用snoopywei在2004-7-2 1:48:29的发言:拉头发是会损伤你的发质,但也要看你会不会保养你的头发了,你可以去金江路崴娜那里试一下,里面的离子是一种叫纯麦的,不错,无论是很受损还是健康的发质拉出来的效果都很好,可以有一年的保证!~

我就去那里拉的啊...拉了三百多啊.....可是不知道拉什么..半年咯..头发开始有点曲..不过还是很好啊..因为我常去电一次性~~
本人觉得好还是天龙啦...还送15块的发膜~
其实,拉发不要去那些太有名的店好啊
     也不用什么600.700啊
             我的头发在金新那里一家开了很久的店拉的啊
我们家的人都是在那弄头发
   我的头发拉了7.8个月拉
        也只护理过一次
  到现在,都差不多直啊
    那家拉的也100出,店名忘拉
       我有时间帮你问问
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
做什么护理比较好呢?
有这种店么?????!!!!![em35]
[img]C:\My Documents\My Pictures\铁匠GGMM.jpg[/img]有时候..爱一个人.付出了真心.也末必有好嘅ˋ结果! 溈鉨鎖訫
变态好彩,上次把我的头发剪成文化大革命 的标准学生头,气死我了
如果妳想質量好·
我建議妳還是去比較經常光顧的店·
因為隻有這樣纔能保證藥水的質量性·
妳去暸多好的··他也可能會摻假··
来我家吧,我帮你拉。50块~~~
做过模特