服务热线:0754 - 88943210

要求区分下COS与LOLITA

爱哭BB 发表于 2009-9-4 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2791 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
貌似大家都有点误解,COS是COS,LOLITA是LOLITA
COS是模仿SD、动漫里的人物穿着、相貌、表情
而LOLITA是穿着洋装洋伞的MM
LOLITA并不是COS- -!!
代表百度LOLITA吧来申明下。。。
穿洋装出门被人叫COS感觉有点小不爽
还有歌特也不是COS,别归类为COS分支之一。。
希望大家能够理解
另承结COS假发订做,带图可以自订颜色造型
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
[em31]LZ是汕头的吗~?求联系方式..

目前还没看到有穿..一个人穿好孤独…

“中国式营销”

中国是一个盛产营销人的国家。这些营销人和营销机构要证明自己的价值,必须在产品本身的价值之外创造“溢价”,否则,企业凭什么赏给你银子呢?加盟而营销人和营销机构所做的,基本上是围绕着“消费者认知价值”打转转将“认知”与“事实”的差异扩大、扩大、再扩大,并自创出一套套“神机妙算”、“巧夺天工”的“中国式营销”理论。

青春痘,拜拜!

青春痘,拜拜!

订购电话:13917821390    联系QQ:43421751
25年的痘痘跟屁虫消失了
我的青春痘,长于我青春的年代。已经有25年历史了。本以为不青春了,就不长痘了。谁知道,这样的年龄,它还依旧长,疯狂的长?只有2年的光景,脸上的皮肤很光滑,不长痘。以为不再青春的自己,以后就永远可以过着没有痘的日子呢。唉,生命不息,战痘不止。
买来李医生的,买来小护士的,买来显臣的……买了很多很多治痘的良药。但是良药不良,脸上的痘总是很顽强很茂盛地生长着。我干脆自己用手挤,挤啊挤。没有更好的办法。
25年来,脸上的痘,只长在右边的脸上,额上,下巴。左边的脸很白很光滑。所以,老公吻我的时候,我总是把左边的脸对着他。他始终看到我美丽的一面,呵呵。以至于晚上睡觉的时候,我都让他睡在我的左边。可是,可是,现在,现在,左边的脸也开始长痘啦!天啊!
其实说起“蓝金祛痘组合”的结识也不是偶然了,试验了无数必定会试验到它的,哈哈开玩笑~,也就只有用过它后,我的痘痘的才明显少了,效果真的很好,也白了很多,这个产品的确很好,让人不敢想象啊~~别忘了②⑤年②⑤年的历史啊~~就这么没了?不悲切了啊不悲切了!!!大欢喜啊大欢喜~~哇哈哈
更多详情进入“蓝金祛痘组合”网http://youa.baidu.com/item/4020f903d322d3ad641008c5
蓝金组合包括内服异维A酸胶丸 和外敷 复方紫苏油软胶囊 ,配合使用效果会更好!
za祛痘产品-如何祛痘-祛痘痕产品-怎么去痘最有效-祛痘小偏方-李医生祛痘-青春痘护理-李医生祛痘-绿色胜肽祛痘-去痘用什么产品最好za祛痘产品-如何祛痘最有效

专业美容美体购物商城
是哈说的没错