服务热线:0754 - 88943210

我终于抓狂了

small琦 发表于 2009-9-4 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5243 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在十二的电脑房里,这些破电脑我抓狂了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
6中的不知道是啥样,下个星期就有电脑课了-0-,,,

,姐姐以前读12.我听过姐姐说好像12中的电脑没有可以上网的啵?
能上网,只是上十次死机十次
这很正常!!
没什么好抓狂的
去那里享受空调就好了
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
习惯听MP3.  倒没注意电脑有多烂.
   都只是开着机而已..
天下乌鸦一般黑
以下是引用Ling囡囡在2009-9-4 20:49:00的发言:
这很正常!!
没什么好抓狂的
去那里享受空调就好了

问题是我不在空调边,蒸桑拿啊
坐在空調前的風水寶位
我們一群人在哪裡hop風

有幾台機子有超級瑪麗什麽的

高二没电脑课勒
        所以无所谓学校电脑有多破
以下是引用蜜果茶在2009-9-4 23:28:00的发言:

哈
        高二没电脑课勒
        所以无所谓学校电脑有多破

现在高一也没电脑课啊

电脑课得什么时候才有啊?
It's been the longest winter without you
电脑室=吹空调的而已。
对于电脑,别抱太大期望。
我看你们高中的电脑室看起来高档过我们初中的呢...
我们能上网,不过网速超级慢,
QQ都下载不了。、
誰迷信誰的迷信。
以下是引用Happydf在2009-9-5 20:16:00的发言:

现在高一也没电脑课啊

电脑课得什么时候才有啊?

为啥都没电脑课...
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用嗄V噢在2009-9-5 20:17:00的发言:
电脑室=吹空调的而已。
对于电脑,别抱太大期望。
我看你们高中的电脑室看起来高档过我们初中的呢...
我们能上网,不过网速超级慢,
QQ都下载不了。、

高中的也很卡啊
    而且很少有机会可以上网的
以下是引用蜜果茶在2009-9-5 21:09:00的发言:

高中的也很卡啊
    而且很少有机会可以上网的

我们也很少能上网啊...
不过俺们的电脑老师人很好。。我们要求上网她经常会同意。。。
哈哈,我和我几个同学经常和她打P聊天。然后让她让我们上网
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-9-5 21:12:00的发言:
我们也很少能上网啊...
不过俺们的电脑老师人很好。。我们要求上网她经常会同意。。。
哈哈,我和我几个同学经常和她打P聊天。然后让她让我们上网

我们那老师好像没那么好说话....
    而且也没兴趣和她说话!
初中的那些更垃圾啊、上百度上不了的。然后里面没游戏的。唯一能做的就是玩那打字,青蛙过河= =
下星期去看看~
怀念以前在那一群人玩幽游白书
   网速10K/s  , 记忆犹新咧...
▽Creat⑿ In 【China】 ③, ?┘绝非∏赝品
電腦老是卡... 帶雜誌進去看 消磨時光
.

一群人跑去窩在空調前hop風的日子