服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校的食堂啊???!!!!!!!

个人觉得食堂的问题也不是大家说得那么难堪~~~

价格是有点贵,不过饭菜还是马马虎虎 过得去,有些我觉得还不错。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用杨梅岢苛在2009-9-6 14:25:00的发言:
恩,07的,剩最后一学期了,庆幸

呵呵...恭喜
学校的食堂真他妈的黑。

东西贵的要死,而且还不好吃。
是啊!那些才来的师弟或师妹,你们每天早上也太早起床了吧!
以下是引用PINGPING1230在2009-9-12 15:54:00的发言:
是啊!那些才来的师弟或师妹,你们每天早上也太早起床了吧!
我們都7點多起床的、
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
来到食堂就觉得痛苦,同学们都说来到北山湾吃饭是最痛苦得事 ........
这样啊!那得早点去了。
[em06]唉!!中午人真多啊!!
幸好我也是07的,这学期还没有完我们就可以走了。
实习的真好!!!!!
11点多下课!!
吃得就饱咯!![em18]
〔我真?〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔永远..〕 〔..爱你〕 ╠约╣╠定╣ 〔不会变〕 ◣︶︶︶ oО╚╩╝╚╩╝Οo ︶︶︶◢
总有一天!以学生为主的"共馋党"将会和把持食堂的"锅民党"展开一场惊天地.弃食堂的大革命!呵呵
09的那些师弟们什么时候早上才能不哭爸死妈啊
自己不能睡晚就别吵我起来吃饭
FIND MY RED FACE KMOW ME 爱我就大声说出来 恨我就藏在心低吧 真的我 真的 爱 喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢