服务热线:0754 - 88943210

[求助]话说。怎么混进去。

Comi006 发表于 2009-9-4 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20159 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和人约好9.9去CY去看我们亲爱的语文。

然后我在思索怎么进去。。。

不要等到放学后的那种哈。
              怎么混进去。中途的。

我很怕那个JP阿伯啊。。

所以。。告诉我怎么混进去吧。。

高三的拿档案了没哈。。能不能用这个借口。。。

师弟师妹们。给我一个指示吧。。。

我的校服已经报废三年了昂。所以。。额。。。

期待答复中昂。。

[em01]我是师姐。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
你从下午上学的时候就进来。
不过有校服的话真的会顺利很多。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
找人牵你进去就好了
- -

我总是看到别人很轻松的进来   。  直接跟他说约好跟老师复欢就好
没联系不代表忘记。
对嘛.也可以说是转校校服还没发下来=.=
跟门卫说:我是来找我儿子的~
以下是引用Serking在2009-9-4 19:24:00的发言:
跟门卫说:我是来找我儿子的~

你儿子几岁了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-4 19:25:00的发言:

你儿子几岁了。

-9岁
遇见门房阿伯就使用你的美人计...

如果阿伯还是不让你进去的话...  

那你就使出终极绝招...................  哼哼...

“阿伯.....软呐..放我进去诺...一会就出来啦..”[em08]
以下是引用Serking在2009-9-4 19:29:00的发言:
  -9岁

[em06]我怎么没听过容嬷嬷有儿子。。
以下是引用littlesheepjay在2009-9-4 19:49:00的发言:
我怎么没听过容嬷嬷有儿子。。

私生子欢..所以没写出来  哈哈
师姐你是高三毕业了3年吗。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
没听说是-9岁吗?!!!
未来的事~
以下是引用Serking在2009-9-4 21:08:00的发言:
没听说是-9岁吗?!!!
未来的事~

您这么老。
挤的出来吗。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
[em15]爬后门。最理智的选择
以下是引用stzb在2009-9-5 18:12:00的发言:
爬后门。最理智的选择

- -

我想说学校好像还没开后门这个东西
没联系不代表忘记。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-5 15:21:00的发言:

您这么老。
挤的出来吗。

- -
  我1993年出生。。谢谢
以下是引用Serking在2009-9-5 21:48:00的发言:
  - -
  我1993年出生。。谢谢

你还是挤不出来。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用肥O皂在2009-9-5 18:44:00的发言:

- -

我想说学校好像还没开后门这个东西  

那围墙也好啊,不然就从栏杆挤进去,我记得小学的时候,我经常挤。(广兴小学)
以下是引用stzb在2009-9-6 0:44:00的发言:
那围墙也好啊,不然就从栏杆挤进去,我记得小学的时候,我经常挤。(广兴小学)

围墙上面没什么东西的话就可以   有些围墙上面有玻璃  坐下去的话哈哈xx报销
没联系不代表忘记。