服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [分享]闽粤漂移派对 谁有去看啊 ?

varen 发表于 2009-9-4 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6270 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]
闽粤漂移派对 好想去看啊 可惜要读书
有哪位好人 发几张照片给
其他没去看的人 过一过瘾

拜托 有哪位帅哥靓女  麻烦您啦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
     顶
明晚呢...楼主烧饼吃多了
而且有必要么...有钱人的世界....我们穷人问个邀请函和盛装都不鸟的..不去给人鄙...
呵呵,我明晚去拍几张!               
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以下是引用极速SHARK在2009-9-4 20:24:00的发言:
呵呵,我明晚去拍几张!               
厄,你明晚和阿立去。     我怎么办?
哈哈。。惜惜
以下是引用suffer在2009-9-4 20:21:00的发言:
而且有必要么...有钱人的世界....我们穷人问个邀请函和盛装都不鸟的..不去给人鄙...

你这话就不能这么说了,人穷不能志短~~要票可以去锦峰的展厅自己领取~明明有个详情的电话,你却不打而一直问~我一打就明白了~~~~~~~
以下是引用月月*鸟在2009-9-4 23:01:00的发言:

你这话就不能这么说了,人穷不能志短~~要票可以去锦峰的展厅自己领取~明明有个详情的电话,你却不打而一直问~我一打就明白了~~~~~~~

他发个贴不就是给人问的么.电话费贵.我们穷人家打不起.
有人一张票卖50元
嘿嘿  今晚已经看到五六辆车在里面喷他们的广告了  还有R8在里面
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
一张票能带几人啊???
   不介意带上我一辆啊???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MDQ0MjA4.html
尚格门口~~~就是这个闽粤漂移派对
拍几张传上来呀,我们没钱人进不去
以下是引用happy情人在2009-9-5 16:45:00的发言:
拍几张传上来呀,我们没钱人进不去

我住北京了,没法看,有图的拍来看啊
一切皆空
我也想去啊.快开使了.....
呃   去到都不用票的   民工叔叔也去了   不过进去里面的人都待不了15分钟就出来了   我就待了5分钟不到跑出来   比桑拿还热   舒服那些人还能在里面当做酒吧在喝酒   而且还要自己边扇风
QQ:38914787
[upload=jpg,20090905_010``.jpg]UploadFile/2009-9/2009960362039662.jpg[/img]
先暂时凑合着看,哈哈
17楼的快发啊。好期待啊
去了啊。 就E10,扫把佬,老恩斯,R8,RX8,IS200,福克斯,雨燕,240,锐志停在里面~ 外面的就看到S8和GTI停一起~ 还有一辆白色的SMART~
用票吗?   到物业拿个通行证就可以进去了     ...